• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽술 하면 어떨까요 ㅠㅠ 사진有

철ㅋㅋ 2011-06-19 (일) 12:42 12년전 1105
[광대]
옆광대도 좀 있는편이구요..
사진찍을때 광대가 유난히 도드라지게 나와서
엄청 걱정이에요 ㅠㅠ
밑에서 올려다보면 좀 심해요 휴..

[턱]
제 턱이 참 신기한게;;
옆에서보면 전혀 사각턱이지 않거든요.
(오히려 귀 바로 밑에서부터 시작되는걸로 보여요)
근데 정면은 좀 사각턱스럽게 보이거나
넙대대하게 보여요 ㅠㅠ
이거는 어떤 수술을 받아야하죠?
근육때문인건가요? 휴..

광대수술은 엄청 심하지 않는이상
다들 하지 말라고들 하시는데..
전 어렸을때부터 너무 컴플렉스여서...ㅠㅠ
광대/턱하면 효과 별로 못 볼까요? 흑...

2,029,910
1,682,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
잘되야될텐데 2011-06-19 (일) 13:57 12년전 신고 주소
아 광대 수술잘못하면 큰일 나요 ㅠ 편편해지고 입체감 없어져서 연옌들 중에 인형처럼 보이는 애들처럼 부자연 스러워져요 그렇게 심한편 아니시니까 얼굴은 건들지 마시길
잘되야될텐데 2011-06-19 (일) 13:58 12년전 신고 주소
턱은 아마 턱 끝쪽이 도드라 져서 그런것 같은데요.. 양악으로 건들수 있는 부분도 아니고 앞으로 깎아야 되는데 신경 건드리면 ㅌ큰일나고 ㅠㅠ

마음가짐을 바꾸고 그냥 살아가시는게 중요한것 같아요
그렇게 못나고 강해보이는 얼굴태도 아니신데 말이에요
옆모습만예술 2011-06-19 (일) 16:06 12년전 신고 주소
광대 ㅂㅈㅇ 작살납니다. 피부쳐짐 입안으로 피부쳐진거 느껴지고 얼굴 길어보이고 눈끝 쳐저보이고 아무나 하는거 아님 광대+양약 이런건 진짜 얼굴로 먹고살려고 작정한 사람들이 하는거예요
철ㅋㅋ 작성자 2011-06-19 (일) 16:55 12년전 신고 주소
ㅠㅠ 차라리 그럼 경락을 김원희처럼 10년넘게 꾸준히 받을까요? -_-
돈 엄청 많이 벌어야겠네.........흑..ㅠㅠ
sweet86 2011-06-19 (일) 17:10 12년전 신고 주소
솔직히 보기에 광대 안심해요. 턱두 딱 제턱같아요.. 요즘 완전 얄쌍한 연예인들이 넘 많이 나와서 사각처럼 보이지만 예전같으면 절대 안쳤을턱이요...
성공하면 완전 더 예뻐질지도 모르지만.... 비용하며 실패시 감수해야할 ㅂㅈㅇ등등 따지면 안하시는게 훨씬 날꺼같아요~~ 얼굴형 그리 못나지 않으셨어요~~
yoloveyouy… 2011-06-19 (일) 20:37 12년전 신고 주소
1.광대는 성형수술중에서 부1작용이 가장 흔하고 심한 수술입니다.
다음카1페1 안1티1성1형1에서 광대로 검색해보신후 많은 사례들 글 읽어보시고 판단하세요... 과장된글도 있고 너무 성형은 다 하면안된다 와같은 일반화의 글들도 보이지만 수술하기전에 읽어볼 필요는 있을것 같아요
아래 광대만 툭 튀어나온게 아니고 전체적으로 조금씩 옆부분이 있으셔서 윤곽이 못나보이지 않아요 절대로^^
다비치 강민경도 저런느낌이에요!
제생각에는 정면에서 봤을때 사각턱처럼 보이는 그부분만 보톡스 맞으면 되실거같아요 너무 크게 수술하시는것보다^^
제생각에는 보톡스로 충분히 바로 해결될듯 싶어요
그부분만 해도 훨씬 예뻐지실거같아요 지금 얼굴형도 매력있으세요^^

성형은 병원적어도 10군데 돌아다녀보시고 연구도 많이 해보시고 그렇게 확실할때 수술하세요 급하게 하지마시고 ㅎㅎ
널판지부엉이 2011-06-20 (월) 21:42 12년전 신고 주소
제가보기엔 괜찮으신데 하셔도 효과많이보시지 못할거같아요 엄청 나온게 아니기때문에
딸기3 2011-06-28 (화) 16:55 12년전 신고 주소
안해도될것 같은데 왜 하시려는지 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi