• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

아래에 이어..광대혐짤이에용ㅜㅜㅜ

러비도비 2011-06-18 (토) 20:45 12년전 1176

ㅜㅜㅜ
턱은 원래 갸름한편이지만 광대가 벌어져잇고
볼살이 잇는편이어서 턱이 묻혀버렸어요..
현재 살이 빠지고 있으니..살빼란말은 안해주셔두 되용.ㅜㅜ
다만 광대를 했을때 효과볼 광대냐 아니냐에 지적을 해주십쇼...ㅜ

1,684,646
1,533,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
mess1 2011-06-18 (토) 21:56 12년전 신고 주소
광대는 어지간히 광대돌이가아니면 효과 극히없는뎅.ㅎㅎ
러비도비 작성자 2011-06-18 (토) 22:00 12년전 신고 주소
저 이정도면 광대돌이죠.......ㅜ
mess1 2011-06-18 (토) 23:47 12년전 신고 주소
아닌데용 ㅎㅎ
김한주 2011-06-19 (일) 00:54 12년전 신고 주소
효과볼꺼에요..근데 살빼란 말 하지말라고하시는데.제가봤을때는 살을 많이 빼셔야할듯해요
러비도비 작성자 2011-06-19 (일) 10:30 12년전 신고 주소
네 감사해여ㅜㅜ
잘되야될텐데 2011-06-20 (월) 01:33 12년전 신고 주소
살부터 빼셔야..
옆모습만예술 2011-06-20 (월) 07:51 12년전 신고 주소
해도안될실상... 다이어트부터 하세요~
널판지부엉이 2011-06-20 (월) 21:40 12년전 신고 주소
저랑비슷하시네요 ㅠㅠㅠ 저는 앞이 넓어보여서 엄청 스트레스인데
성형외과 상담받아보니까 안면하지말래요 효과없다고ㅠㅠ 나보고 어쩌란건지 ㅠㅠ 자꾸 살빼라는데 몸은 말랐는데 얼굴살은 안빠져요 ㅋㅋㅋ
ladolcevit… 2011-06-21 (화) 06:20 12년전 신고 주소
부엉이님..ㅠㅠㅠㅠㅠ광대가지고 태어난게 저주스러워요..휴
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 18:11 5년전 신고 주소
정면사진으로 봐야 옆광대를 더 알 수 있을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi