• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

트임

hmuk 2018-07-19 (목) 08:13 5년전 742
몽고주름하고 앞트임재건 알아보는 중인데 신승 어떤가요?사진후기는 괜찮은거 같아서 여쭤봅니다..혹시 트임이나 순플러스, 이브 이런데도 괜찮은지..아니면 다른 좋은데도 있는지..저에게 도움을 주세요..많이 힘들어했고 지금도 힘듭니다..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,518,797
777,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
루미비통 2018-07-19 (목) 17:19 5년전 신고 주소
재건 하시려는거죠? 저는 지금 이런 저런 말들을 많이 봐서 최종적으로 짠 리스트가 ㅇㅂ, ㄱㄴㅁ,ㅅㅅ 이예요. 다른데는 말들이 좀 있더라구요.
순플러스랑 트임도 잘하나요?

재건 작성자 2018-07-19 (목) 17:42 5년전 신고 주소
[@루미비통] 잘모르겠어요 진짜 케바케라 어떤 사람은 좋다하고 어떤사람은 망했다하고..저도 사진으로 본게 전부라 확신이 안서네요..ㅅㅅ은 사진이 괜찮았는데 비전문의라 해서 케바케라는 댓글도 봐서 더 걱정도 되고요 혹시 ㅇㅂ는 ㅇㅣㅂㅡ고 ㄱㄴㅁ는 어딘가요?거긴 신뢰가 가시던가요?ㅠ

루미비통 2018-07-19 (목) 17:55 5년전 신고 주소
[@]  강남미라는 곳이예요. 여기 말고 저는 네이버 까페에서 정보를 좀 많이 읽어서...
저는 아직 한달차라서 상담 돌 수 있는 조건이 아니라서 그냥 정보 수집만 하고 있는데 큰 재건이 목표면 이브 미세제건이 목표면 강남미에서 많이들 하더라구요.
신승은 상담 가보긴 할건데 안좋은 후기가 올라오면 바로 지운다는 말을 들었어요.
그리고 에스원은 둥글게 재건해준다고 하네요.
재건 하실거면 저랑 정보 주고 받으실래요?

재건 작성자 2018-07-19 (목) 18:38 5년전 신고 주소
[@루미비통] 네ㅠ그럼 저야 감사하죠..사실 오늘 여기만 찾아보다 시간 다 갔네요..재건도 문제지만 비용도 찾아보니 만만치 않더라구요 환불받았으면 좋겠는데 그건 힘들거 같고 제발 재수술이라도 잘됐으면 하는 바람이에요ㅠ작성자님도 괜찮아지시면 제일 좋은거고 안되면 재건받아서 작성자님도 저도 다 잘됐으면 좋겠네요

루미비통 2018-07-19 (목) 20:01 5년전 신고 주소
[@] 너무 속상해요 인상이 이게 뭔지.... ㅠㅠ 복원이 제대로 될지 너무 무섭네요 진짜 사람들이랑 눈 마주칠때마다 눈물만 나요

재건 작성자 2018-07-19 (목) 20:40 5년전 신고 주소
[@루미비통] 그 심정 알아요ㅠㅠ진짜 이럴거면 수술안하는건데 저도 매일 울었어요 지금은 좀 무뎌졌지만 지금도 거울보면 아무것도 못하겠고 힘드네요ㅠ저도 재수술이 잘될지 너무 걱정되고 무섭지만 이번엔 진짜 잘 알아봐서 꼭 재건 성공해요!우리 같이 힘내요!
루미비통 2018-07-19 (목) 23:15 5년전 신고 주소
앞트임 하신지는 어느정도 되셨어요? 6개월은 지나야 상담 가능하다던데...ㅠㅠ

재건 작성자 2018-07-20 (금) 06:44 5년전 신고 주소
[@루미비통] 저도 육개월은 아직 안됐어요 근데 그전에도 계속 병원 전화해봤는데 육개월있다와라 괜찮아질거다 이런말만 해서 솔직히 못믿겠어서..다른데 알아보고 있는중이에요ㅠ사실 트임 걱정된다고 그렇게 말했는데 조금만 튼다더니..ㅠ그 상담 온라인으로도 있어서 글올려도 답변해주더라구요 한달차시면 거기서도 기다리라고 할수도 있겠네요 그리고 여기 브로커들도 많은거 같더라구요..뭘 믿고 뭘걸러야 할지 감이 안잡혀요ㅠ

루미비통 2018-07-20 (금) 08:38 5년전 신고 주소
[@] 혹시 저희 카톡 하실래요? 저도 브로커는 진짜 피하고 싶어요 수술은 물론 케바케겠지만...
호라니 2018-07-20 (금) 01:22 5년전 신고 주소
신사동 김진도 추천해요 눈성형 쌍꺼풀, 트임, 눈매교정 재수술까지 유명해요
hi