• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

앞트임은 안하고 절개랑 눈매교정

복학생이다 2018-07-18 (수) 22:45 5년전 935

전 눈매교정을 중3땨 해서 7년 됐네여 ㅋㅋ 한 이유는 원체 속눈썹도 길어서 맨날 결막염이 걸려서 하게됐어여. 전 사진은 없지만 지금 사진이라두 보여드릴게요. 전 앞트임은 안하고 절개랑 눈매교정 130에 했었어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
황구랑영구 2018-07-18 (수) 22:52 5년전 신고 주소
저도 눈매교정이랑 쌍커풀 재수술 할 예정인데 기대되네요
앵뇽 2018-07-19 (목) 00:14 5년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 되신 것 같아요

복학생이다 작성자 2018-07-19 (목) 00:56 5년전 신고 주소
[@앵뇽] ㅠ 점점 얇아져서 10년차때 재수술 할까 생각중이에요 감사합니다
수연이냥 2018-07-19 (목) 13:36 5년전 신고 주소
잘 되신 거 같아요~~~

복학생이다 작성자 2018-07-19 (목) 17:01 5년전 신고 주소
[@수연이냥] 딴분들은 재수술하라해서.. 감삽니다
내니 2018-07-19 (목) 13:48 5년전 신고 주소
엄청자연스럽네요!

복학생이다 작성자 2018-07-19 (목) 17:02 5년전 신고 주소
[@내니] 감사합니당
폭풍다이어트 2018-07-19 (목) 16:27 5년전 신고 주소
자연스럽고 눈매 정말 예쁘시네요 ㅎㅎ

복학생이다 작성자 2018-07-19 (목) 17:02 5년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 감사합니다~~~
똘똘똘 2018-07-28 (토) 11:51 5년전 신고 주소
이쁘세요!! 잘된거같아요!!
파크리오212동피아… 2018-08-02 (목) 17:04 5년전 신고 주소
자연스럽네요
hi