• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

앞트임 고민좀 들어주세요

건치 2018-07-18 (수) 20:14 5년전 405
앞트임이랑 매몰한지 이주일정도 지났어요 잘낫고있긴한데 몽고주름개선이 전혀 안되었네요ㅜㅠ
한달차 병원방문할때 말쓸드리려는데 이거 재수술사유될까요.. 그리고 미간길이는 지금딱 마음에 드는데 다시한다면 더좁아지지 않았으면 해요!!
아그리고 이어플 왜사진이안올라가나요..ㅡㅜㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,513,507
2,107,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
공차사랑 2018-07-19 (목) 00:00 5년전 신고 주소
어떻게 되셨나요??
마리호 2018-07-19 (목) 09:08 5년전 신고 주소
몽고가 남았다면 재수술 되지 않을까요?
뚱핀 2018-07-19 (목) 11:08 5년전 신고 주소
저도지금 비슷한상황이라서궁금하네요ㅜ 전또재수술한거라 너무짜증나요ㅜㅜ
은솜 2018-07-19 (목) 12:40 5년전 신고 주소
이주밖에 안지났으면 아직은 기다려 보는 게 나을 것 같아요~
어차피 재수술도 6개월 정도 후에 해야하는 걸로 알고 있어요~~
내니 2018-07-19 (목) 13:47 5년전 신고 주소
수술하신 병원이랑 상의해 보는게 빠를거에요!
눈매교정이나 윗트임으로도 교정가능할것같은데!
건치 작성자 2018-07-19 (목) 14:25 5년전 신고 주소
수술하고 실밥뺀후에 고향에 내려와서... 한달차에 방문하는수밖에 없을것 같아요ㅜㅠ 우선은 회복하는데만 집중하려구요
호옹이ㅣ 2018-07-25 (수) 08:39 5년전 신고 주소
지금은 어떠세요? 몽고주름도 개선 안된거 같다가도 시간 지나면 아물면서 없어진다고 하던데...
저두 사실 없던 몽고주름이 생겨서 더기다려봐야 하나 고민중이거든요 ㅠ
hi