• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

비절개눈매교정 빨리풀리나여??

복코돼지 2018-07-18 (수) 16:00 5년전 916
전느 개인적으로 부분절개 쌍수를하고싶었는데의사쌤이 비절개 눈매고정으로 충분하다고 하셔서 믿고예약했는데 비절개는 캐바캐이긴하지만 비교정빨리풀리겠죠 비절개눈매교정하시고 풀리신분들 의 의견이궁굼하네여 ㅠㅠㅠㅠ알려주시면걈사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

509,889
1,616,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
변태꿍 2018-07-18 (수) 16:02 5년전 신고 주소
전 일부러 비절개로 한이유가 부분절개나 절개로 했을경우에도 풀린다고는  하더라구요
그때는 절개로밖에 재수술이안되는데 비절개로 했을경우에는 비절개나 절개로 다시 된다구해서 비절개로했어요
병원마다 그리고 as있으니까 상담받아보시고 잘결정해보세요.
보통 2년정도 as해주는듯해요

복코돼지 작성자 2018-07-18 (수) 16:07 5년전 신고 주소
[@변태꿍] 우와감사해요 ㅎㅎ

변태꿍 2018-07-18 (수) 16:12 5년전 신고 주소
[@복코돼지] 그리고 전 눈코같이해서 눈이라도 붓기 좀 적은걸로 하자~해서 비절개선택햇습니다
mimi44 2018-07-22 (일) 15:26 5년전 신고 주소
저는 두군데는 절개로하라고 하고 한군대는 비절개로 해도 괜찮다고 하는데 비절개가 붓기없어서 많이 끌리는데 약간 찝찝하네요..
hi