• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수캔디트임예약잡고왔어여

허이짜 2018-07-18 (수) 15:37 5년전 996
압구정ㅋㅇ가서 쌍수랑 ㅋㄷ트임예약잡고왔어여
친구가 한곳인데 트임이 넘나 맘에들더라구요…
눈이 더 깊어보여서 그런지 훨씬 커보이고  강아지눈망울같아서 부러웠어여..
제 인상이 좀 세보이는편이라 강아지상눈 갖고싶었는데
ㅋㄷ트임이 제일 괜찮은거같아서 예약잡고왔네여
태어나서 처음 수술받아보는거라 걱정도되고 무섭지만 잘 받고올게여
성예사 도움 많이받아서 잘되면 후기도 쓸게요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

374,185
1,682,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
언어의마술 2018-07-18 (수) 15:38 5년전 신고 주소
님 ㅠㅠ저도 케이 가서 쌍수하려고했는데 후기 꼭 알려주세요

허이짜 작성자 2018-07-19 (목) 12:51 5년전 신고 주소
넵!!!!!!!!!! ㅎㅎ
복코돼지 2018-07-18 (수) 15:40 5년전 신고 주소
거기 트임 빨리풀려서 제친구몇개월뒤 딴병원가서 그모양대로 다시텃어요

허이짜 작성자 2018-07-19 (목) 12:51 5년전 신고 주소
[@복코돼지] 엥 빨리 풀린다는말은 처음듣네요!

도도한꼬꼬마 2018-08-06 (월) 10:37 5년전 신고 주소
[@복코돼지] 사람마다 좀 다른게 아닐까요? 전 수술받았는데 풀리는거없어 자연스럽게 잘됬거든요
복학생이다 2018-07-18 (수) 22:46 5년전 신고 주소
이쁘게 잘 되심 해요

허이짜 작성자 2018-07-19 (목) 12:52 5년전 신고 주소
[@복학생이다] 넵!
나도김비서 2018-07-18 (수) 23:50 5년전 신고 주소
제 동생도 여기서 캔디트임했는데 잘됬어요 붓기도없도 멍도 진짜 거의없어서 아빠도 놀랏을정도거든요 수술잘받고 오세요
별명있어야 2018-07-19 (목) 18:09 5년전 신고 주소
예쁘게 수술하시기 바래요~^^
성공한 수술후기 기대합니다
화니정1ㅈ 2018-07-19 (목) 21:31 5년전 신고 주소
지금 어떠신가요??
hi