• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

매몰->눈 재수술(절개+눈매교정) 3일차! 라인봐주세요~

박윰 2018-07-18 (수) 10:34 5년전 3061
(사진펑)
2-3년 전에 매몰로 했었는데 한쪽은 인라인 한쪽은 아웃라인에 라인도 넘 높고 스트레스 받아서 라인 맞추고 싶어서 재수술했어요~

이번에는 인라인으로 얇게 하고 싶었는데ㅜㅜ의사쌤께서 저는 좀 화려한 눈이 어울릴것 같다고 수술중에 라인을 더 두껍게 잡으셨더라구요

저는 이성경이나 이유비 같은 눈을 원했는데 흑흑

성예사 여러분이 보시기에 저 라인 어떤것 같나요?
붓기빠지면 아이린 정도의 눈두께정도 될까요? 더 두꺼울까요?

지금 안면윤곽3종+브이라인 지흡까지 해서 붓기 장난아닌데
붓기 한달이면 괜찮아질지 걱정이에요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 21건
하하 2018-07-18 (수) 11:08 5년전 신고 주소
와 눈 진짜 잘되셨어요 ㅠㅠ 유튜버 에바님 눈 같이 될 거 같아요 에바님은 자연쌍커풀
뭘로하지흠 2018-07-18 (수) 11:58 5년전 신고 주소
3일차인데 저정도 라인이면 완전 잘되신것 같아요!! 그리고 저도 라인 높았었는데 몇년 지나니 많이 내려오더라구요. 별로 걱정 안하셔도 될 것 같아요! 근데 브이라인 지흡이면 턱라인? 이중턱? 지흡인가요? 저도 알아보고 있는데 얼굴 윤곽수술은 첨이라 두렵기도 하고ㅜ

박윰 작성자 2018-07-18 (수) 12:34 5년전 신고 주소
[@뭘로하지흠] 심부볼 제거랑 이중턱 지흡 같이했어요~! 윤곽에도 실력 빵빵하신 분이고 친구도 이미 여기서 윤곽하고 성공해서 바로 했네요 ㅎㅎ

뭘로하지흠 2018-07-18 (수) 13:05 5년전 신고 주소
쪽지드렸어요!

빙 신 ㅋㅋㅋ 2019-02-23 (토) 20:36 5년전 신고 주소
[@박윰] 안녕하세요 ! 얼굴지흡 어디서 하신지 정보여쭤봐도 될까요?
미미밍 2018-07-18 (수) 12:00 5년전 신고 주소
저도 매몰로 수술 두번했다가 풀려서 오늘 절개로 하러가요. ㅠ 혹시 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도될까요? 엄청 잘되신거같아요
하하하 2018-07-18 (수) 12:31 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려영 라인 진짜 이뿌네욤!
밍냥 2018-07-18 (수) 15:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오드리 2018-07-18 (수) 21:03 5년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨는데요? 저도 정보 부탁드려요~ㅜ0ㅜ
우울증돋네 2018-07-19 (목) 21:15 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~>_<
ruddnjs030… 2018-07-20 (금) 00:37 5년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘 되셨어요! 3일차인데 붓기도 괜찮고 라인도 딱 적당히 좋아요!!
정보 부탁드립니당~!
혜윰 2018-07-20 (금) 00:46 5년전 신고 주소
붓기있는데도 라인이뻐요 ㅠ 가격정보 부탁드려요ㅠㅠ 저도  매몰했는데 8년지나니까 점점 얇아지고 요즘은 눈꺼풀이 세겹씩접혀요ㅠ
Winds 2018-07-20 (금) 03:46 5년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 정보좀 부탁드려요~
뭘봐쨔샤 2018-07-20 (금) 15:15 5년전 신고 주소
ㅇㅣ뿌네요 ㅜ
gusa**** 2018-07-20 (금) 22:47 5년전 신고 주소
오 이쁜데요?! 라인 괜찮은거같아요
그런데 브이턱지흡은 안아픈가요ㅠㅠ?
love 2018-07-21 (토) 10:07 5년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘 되신거 같아요 ㅠㅠ 괜찮으시면 정보 부탁드려도 될까요?
지겹다 2018-07-21 (토) 23:57 5년전 신고 주소
헉 엄청 예쁘실 거 같아요!!병원 정보 여쭤봐도 되나요 여기?
러브캐처 2018-07-22 (일) 12:20 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ
수니 2018-07-22 (일) 16:53 5년전 신고 주소
라인 완전 잘된거같아요! 어디서 하셨는지 알수있을까용..ㅜ
저도 예전에 매몰했다가
절개법으로 다시할 생각인데
절개 많이 아프지 않나요?
뚈리 2018-07-28 (토) 18:23 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 재수술 고민중인데 정보 부탁드려요~!
♡걸어다니는명품♡ 2018-09-19 (수) 00:53 5년전 신고 주소
자세한 정보부탁드려요
hi