• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[앞트임재건]

오늘 수술인데 떨리네요

gongdol 2018-07-18 (수) 08:44 5년전 657
1년전에 앞트임 매몰 눈매교정 받았다가
매몰 눈매교정은 맘에 들었는데
앞트임 인상변화가 날카롭게 변해서
1년동안 고민하다가 드디어 오늘 수술하네요
잘되었음 좋겠어요,,

1년전엔 수술할때 고통 느낌조차 없었는데
오늘도 고통없이 잘됬음 좋겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
눈코성공 2018-07-18 (수) 09:27 5년전 신고 주소
잘되실거예요 화이팅 !!!

gongdol 작성자 2018-07-18 (수) 12:38 5년전 신고 주소
[@눈코성공] 실밥땜에 잘은 모르겠는데
모양은 괜찮게 나온거 같아요 정말 행복하네요 ㅠ
수면마취도 그냥 1도 아프지도 않았어요 ㅠㅠ

눈코성공 2018-07-18 (수) 14:10 5년전 신고 주소
[@gongdol]  헐 수고하셨어요 ~ 이제 푹 쉬셔요 ㅎ
뮤쮸 2018-07-18 (수) 11:04 5년전 신고 주소
그동안 힘드셨겠어요ㅜㅜ
힘내세요 잘되실거에요 화이팅!!

gongdol 작성자 2018-07-18 (수) 12:39 5년전 신고 주소
[@뮤쮸] 감사합니다 ㅠㅠ 수술결과가 실밥땜에 잘 안보이지만 모양은 괜찮은거 같아요 ㅠㅠㅠ
정말 다행,,
동그란땡 2018-07-18 (수) 14:19 5년전 신고 주소
어디서하시는거에요 저는 눈재수술 앞트임재수술알아봐서요..
복학생이다 2018-07-18 (수) 22:58 5년전 신고 주소
화이팅 이쁘게 잘 되실거애요
사용 2018-07-19 (목) 06:27 5년전 신고 주소
축하드려요 그동안 힘드셨죠?저도 힘들어서 그마음 알아요 저도 앞트임재수술 알아보고 있는데 병원정보 공유해도 될까요?ㅠ
파동 2018-07-19 (목) 13:25 5년전 신고 주소
잘되길 바래요!!! 이뻐지세요
수연이냥 2018-07-19 (목) 13:37 5년전 신고 주소
수술 잘 되셨음 좋겠어요 ㅜㅜ
눈수슈 2018-07-19 (목) 20:07 5년전 신고 주소
화이팅!!
나난 2018-07-20 (금) 14:19 5년전 신고 주소
수술하셨겠네요 잘되었길바래요!
수니 2018-07-22 (일) 16:49 5년전 신고 주소
생각보다 별로 안아파요.. 거의 안아프죠 ㅎㅎ
수술 잘받고오세용
량스 2018-08-25 (토) 04:42 5년전 신고 주소
후기  올려주세요!!!  넘 이쁘실거 같아요
날개달자 2018-09-29 (토) 16:10 5년전 신고 주소
님 수술은 잘 되었나요?
병원 정보 좀 부탁드려요. ㅠㅠ
예쁜눈가지고싶다 2019-01-28 (월) 17:40 5년전 신고 주소
저도 복원 알아보는중인데요 모양 만족하시나요? 어느 병원에서 하셨나요?
hi