• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈매교정 재교정

잉구 2018-07-18 (수) 05:35 5년전 736
성형외과 상담 다녓는데 거히 대부분의 병원이 재교정을 하라 하더라고요 ㅜ
근데 눈교 하면 눈이 덜감기고 그럴수 잇자나요
재교정하면 눈 더 안감기고 힘들어질까요?ㅜ 지금도 너무 힘듭니다.. 우울해요
재교정하신분들 조언해주시면 정말 감사하겟습니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,660,141
179,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뚱핀 2018-07-19 (목) 11:11 5년전 신고 주소
저 수술하고 일주일만에 재교정했는데요 저는처음에 너무많이당겨져서 눈모양도이상하고 눈이엄청당겼는데 재교정하니까 눈모양도 나아지고 눈도잘감겨여ㅎ

요구르트조아 2018-07-24 (화) 00:19 5년전 신고 주소
[@뚱핀] 재교정 하면 부분만 다시 절개하신겅가요?? 흉 많이 남아요? ㅠㅠ
hi