• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

남자 속쌍

derek**** 2018-07-17 (화) 20:50 5년전 887
속쌍꺼풀 한지 3 개월됬구요  아직은 붓기좀있는데  눈이 그전보다 찐해졌어요 이것도시간지나면 좀 자연스러워지나요? 참고로 완전절개했어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

412,859
2,107,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
애슐리비 2018-07-18 (수) 06:16 5년전 신고 주소
전육개월까지도계속붓기빠졌어요
하늘사랑해 2018-07-18 (수) 19:03 5년전 신고 주소
3개월 지나도 붓기가 다 빠지지는 않나봐요ㅠ2주후 출근하려는데 걱정이네요
우물쭈물대면 2018-07-18 (수) 21:31 5년전 신고 주소
저도 절개로했는데 진짜 자연스럽기까지 1년은 걸리더라구요 점점 자연스러워져요~
dudwn0202 2018-07-20 (금) 21:14 5년전 신고 주소
완전절개면 시간 좀 걸리실듯
hi