• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈매교정후 당김으로 두통 어지러움 흔한건가요?

요구르트조아 2018-07-17 (화) 16:31 5년전 4932
시간이 지나도 낫질않아 부작용 호소하시는 분들 많은데
저도 그럴까봐 너무 겁나요 한지 풀려면 2주안에 풀어야 하고 아니면 6개월을 기다려야 한다는데 어쩌죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  눈매교정 경험자분들 답좀 해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,192,478
672,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
수정 2018-07-18 (수) 05:04 5년전 신고 주소
저도 그거때문에 무서워서 눈매교정 고민하고있어요.. 안하자니 이마주름이 깊어질거같고........근데 보통 안해도되는데 한 사람들이 부작용 난다고 하더라구요.....
박윰 2018-07-18 (수) 10:12 5년전 신고 주소
월요일에 눈매교정+절개 재수술했는데 2일째까지 두통있었고 오늘 3일차인데 두통 많이 괜찮아졌어요!
hi