• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈매교정(비절개)6개월차인데

Dhjejd 2018-07-16 (월) 09:39 5년전 1232

하기 전-3개월-6개월 순서인데 붓기 더 가라앉을까요??
눈매교정 붓기 왜 이렇게 오래가는건지ㅠㅠ속쌍 될 수 있으려나요                                                                                        .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
유퐈 2018-07-16 (월) 12:37 5년전 신고 주소
e더빠질거가튼데
찐니 2018-07-16 (월) 13:41 5년전 신고 주소
붓기는 시간이지나면 가라앉긴 하던데ㅜㅜ
규딘 2018-07-16 (월) 13:52 5년전 신고 주소
빠질것같은데요 와 겉쌍도이쁘시네요 김현우다 완조니
뀨규 2018-07-16 (월) 16:08 5년전 신고 주소
지금도 눈 이쁘신데요 눈썹정리도 하시면 좋을듯
구콰스덕 2018-07-17 (화) 01:13 5년전 신고 주소
붓기 거의다 빠지신것같은데요 잘되신것같아요!!
라니 2018-07-17 (화) 05:16 5년전 신고 주소
비절개 눈매교정은 보통 속쌍처럼 되는데 막 라인이 작아지다가도 유지가 되어요..근데 좀 잘 풀리는 것 같아요
우람엄마 2018-07-17 (화) 07:14 5년전 신고 주소
전 6개월정도 간듯해요 사람마다 정말 붓기는 다르더라고요
어피치v 2018-07-17 (화) 12:32 5년전 신고 주소
붓기는 최대 1년까지 갈 수 있데요
잔붓기만 빠지시면 눈 더 이뻐지실거같아요
힘히밈 2018-07-24 (화) 22:39 5년전 신고 주소
와 잘되셨어요 앞트임도 하신 건가요?
수술 전에 속쌍으로 말씀드리고 하신 건지도 궁금합니다!
hi