• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

오늘 했는데 봐주세요

젭라 2018-07-14 (토) 17:22 5년전 639
오늘 오전에 부절+자연유착+눈매교정+앞트임 받았는데 붓기가 없는건가요 라인이 얇은건가요?
붓기가 짝짝인거겠죠...? 오른쪽이 뜰때 뻑뻑하고 눈이 좀 건조한데 붓기때문일까요? 시간지나면 괜찮아지겠죠 ㅠ

200자 채울테니까 알려쥬세요 제발ㄹ루ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,664,443
2,240,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
weaq 2018-07-14 (토) 23:21 5년전 신고 주소
붓기가 짝짝이일거예요 시간 지나면 괜찮아질거예요

젭라 작성자 2018-07-15 (일) 03:29 5년전 신고 주소
[@] 다행이네요! 감사합니다~!
건치 2018-07-14 (토) 23:36 5년전 신고 주소
건조할댄 연고 발라주세요 전그렇게 했어요

젭라 작성자 2018-07-15 (일) 03:30 5년전 신고 주소
[@건치] 앗 넵 !!!
구콰스덕 2018-07-17 (화) 01:24 5년전 신고 주소
붓기 진짜 없는 편이신대요 저는 눈도못떳어요 ㅎㅎㅎㅎ

젭라 작성자 2018-07-17 (화) 10:45 5년전 신고 주소
[@구콰스덕] 헉 ㅋㅋ 전 바로 쇼핑하고 돌아다녀선지 붓기가 많이 빠지더라구요!
우람엄마 2018-07-17 (화) 07:18 5년전 신고 주소
라인 너무 이쁘네요 붓기빠지면 라인 이쁘겠어요

젭라 작성자 2018-07-17 (화) 10:45 5년전 신고 주소
[@우람엄마] 앗 정말요?? 감사합니다 ㅎㅎ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-07-17 (화) 12:58 5년전 신고 주소
붓기때문에 짝짝이처엄 보이는거같아요!
uonche 2018-07-18 (수) 22:49 5년전 신고 주소
완전 잘되신것같아요!! 자연스러운 인아웃 되실듯요
힘히밈 2018-07-24 (화) 22:40 5년전 신고 주소
아직은 기다려보셔도 충분할 거 같습니다!
hi