• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

앞트임 잘 안되 되신분 있나요ㅠ

정팔이 2018-07-14 (토) 16:44 5년전 632
전 잘못된건 아닌데 ㅠㅠㅠ 앞트임 후 보다 전에 눈이 더 이쁘네요ㅠㅠ 저처럼 트임 후 인상변화 심하신분 있나요 너무 스트레스네요......휴우
역시 성형은 만족할때 멈추어야 하는건 가봐요ㅜㅜㅜㅜㅜ
위로부탁드려여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,518,041
2,160,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
kong13 2018-07-14 (토) 16:45 5년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 지금 앞트임 때문에 너무 스트레스에요..
그냥 하지말걸 ㅠㅠㅠ

정팔이 작성자 2018-07-14 (토) 16:47 5년전 신고 주소
[@kong13] ㅠㅠ 하신지 얼마나 되셨나요  저는 붓기 다 빠지고 한지 한참 됬는데 너무 마음에 안드네요
진짜 앞트임 왜 한건지....

kong13 2018-07-14 (토) 17:15 5년전 신고 주소
[@정팔이] 저 이제 5주정도 되었어요ㅠㅠ 붓기는 언제정도면 다 빠지나요..?

정팔이 작성자 2018-07-15 (일) 22:30 5년전 신고 주소
[@kong13]  앞트임만 하셨나요 전 쌍수까지 같이 했어서 앞트임 붓기인지 쌍수 붓기인지 지금 생각하면 헷갈리네요 ㅠ
퍄퍕 2018-07-16 (월) 04:55 5년전 신고 주소
저도 같은 상황이에요 잘못된건 아닌데(뒤트임이 좀 거슬림 심한ㄷ자)  유명한 병원에서 했는데 이미지가 전이 훨씬 낫다고 해서 재건 알아봐야 하나 고민중이에요

정팔이 작성자 2018-07-16 (월) 23:58 5년전 신고 주소
[@퍄퍕] 제건도 잘 알아보시구 해요ㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-07-17 (화) 12:58 5년전 신고 주소
힘내세여ㅠㅠ
마야마마 2018-07-18 (수) 00:20 5년전 신고 주소
저는 제가 한 병원 폭파 시키고 싶어요 그쪽에서 나름 유명한거 같은데, 수술이 실패해서가 아니라 트임수술은 진짜 함부로 하는거 아닌데 조장하고 있어서 폭파시키고 싶어요

정팔이 작성자 2018-07-18 (수) 15:12 5년전 신고 주소
[@마야마마] 마자요ㅠㅠ 필요없었음에도 불구하고 하라고 하는 병원들 폭파해야되요 휴
hi