눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 23,712건, 최근 37 건
[쌍수토론]

일본 쌍수가 더 자연스러워보이던데..

하하하  (1.♡.♡.182) 2018-07-14 (토) 13:47 3개월전 452  
https://sungyesa.com/new/b04/83635
일본에서 쌍수하신 분 계신가요??
아무리 한국이 성형기술이 좋다지만
제가 봤을때 아무리 자연스럽게 했다하더라도
쌍수하신 분들 다 보이더라구용...
근데 정말 일본인들은 엄청 큰 라인인데도
눈 감았을때 정말 티가 안나요.....원래 쌍수는 일본이 좀 더 앞선다던데... 아시는 성형외과 있으세요?

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

건치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-15 (일) 02:02 3개월전 (203.♡.46.50) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
뀨규 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-15 (일) 02:36 3개월전 (112.♡.231.216) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
뽀시래미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-15 (일) 17:31 3개월전 (59.♡.148.129) 신고 주소

하하하 작성자 2018-07-15 (일) 18:04 3개월전 (1.♡.50.182) 신고 주소
EunjuLee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-15 (일) 17:37 3개월전 (101.♡.11.29) 신고 주소

하하하 작성자 2018-07-15 (일) 18:04 3개월전 (1.♡.50.182) 신고 주소
지워ㅣ니ㅣㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-17 (화) 12:57 3개월전 (115.♡.167.180) 신고 주소