• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈수술 발품후기 올려봐용 (ㅌㅇ, ㅇㅇㅇ, ㅇㅇㅌ, ㅍㄹㅁㅇ, ㄱㅎㅅ)

2018-07-05 (목) 18:26 5년전 9948
ㅌㅇ : 원장 이름 기억 안남, 원장님 조금 불친절하셨음, 실장 예약금 강요 심했고 그냥 간다는 눈치 주니깐 뭐가 맘에 안드냐고 하고 엄청 뭐라함, 명함도 안주고 기분나빳음 가격 160만원대

ㅇㅇㅇ : 원장 이름 기억 안남, 몰랐는대 인터넷에 뒤져보니깐 병원 이름으로 유튜브도 하는듯,  대형병원같고 엄청 바쁜느낌, 예약하고 갔는대 엄청 기다림, 원장 상담은 일반적인 병원 원장님이였음, 비절개 + 눈매교정 + 앞트임 추천함 공개조건으로 140 초, 실장 예약금 강요 엄청 심함.

ㅇㅇㅌ : ㅇㅈㅇ 원장님한태 상담받음, 따로 특별한점은 없었고 환자 의견 잘 들어줄것같음, 비절개 + 눈매교정 + 앞트임 추천함, 공개 이런말없이 7월 한달 이벤트가 라면서 130후반, 실장은 예약금 강요 안했음.

ㅍㄹㅁㅇ : ㅈㅇㅈ 원장님께 상담받음, 자기주장 강한편이였음, 비절개 + 눈매교정 + 앞트임 추천함, 따른 병원은 안말해줘서 몰랐는대 눈은 큰편이라고함(난 여태까지 눈 작은편인줄 알고 상담다닐때 눈 키워달라고 말했음), 이벤트 있긴한대 부분공개 필요함 가격은 150만 초 , 예약금 푸쉬 없었음

ㄱㅎㅅ : 원장님이 한분이신병원임, 앞서 방문한 병원보다 훨씬 자세히 설명해주심, 환자 의견 잘 들어줄것 같음, 비절개 절개 전부 가능한대 비절개 추천하셨고 앞트임은 발란스가 안맞아서 콧볼축소를 할 생각이 없다면 안하는걸 추천하셨음, 여기도 눈이 큰편이라고 해서 놀랐음 가격은 비절개 + 눈매교정 + 앞트임 다 해서 190 후반 부르셨고 에누리 없냐고 물어봤는대 부분공개 조건으로 180 초반 부르심 한번 더 찔려봤는대 원장님 상의 필요하시다고 .....  , 예약금 푸쉬 없었음

눈만한다면 ㄱㅎㅅ 으로 하고싶은대 회복기간떄문에 눈 + 코 같이하는 병원으로 하고싶어서 고민이네요 참고로 상담비는 전부 없었어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

725,575
1,869,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
xxxx 2018-07-05 (목) 19:36 5년전 신고 주소
두번째 병원 ㅋㅋ,, 그저 웃음만^^

쥐지지징 2018-07-05 (목) 19:45 5년전 신고 주소
[@] 저두여..

뀨규 2018-07-08 (일) 20:01 5년전 신고 주소
[@쥐지지징] 이유 여쭈어봐도 될까요..?ㅜ

쥐지지징 2018-07-09 (월) 11:25 5년전 신고 주소
[@뀨규] 자연유착+앞트임 했었는데
자연유착은 라인을 인아웃으로한다고했지만 속쌍으로되었구요 이건 그렇다치는데. 트임은 하지마시도록 ㅜㅜ너무 터놓아서 눈과눈사이 숟가락으로파놓은거같이됨여

담블 2018-10-04 (목) 23:54 5년전 신고 주소
[@쥐지지징] ㅇㅇ웰인가요, ㅇㅇ원인가요?ㅠㅠ
2018-07-05 (목) 22:12 5년전 신고 주소
3번은 ㅏ ㅣ ㅔ 인가여? 예약금 푸시하는데는 수술도 못하고 사후관리로 말 꼭 나오는 것 같아요.

작성자 2018-07-05 (목) 22:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

권다혜 2018-08-06 (월) 23:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미연미우 2019-01-22 (화) 03:49 5년전 신고 주소
[@권다혜] 저도좀 알려주세영..

고양 2018-08-28 (화) 20:07 5년전 신고 주소
[@] 여기 별로에요ㅠㅠ??

앨리스 2019-04-06 (토) 17:28 4년전 신고 주소
[@] 여기 별로인가요?쪽지 부탁드려요..중국인 많이 가는곳이라 알고있어요

나당나당 2019-04-20 (토) 00:22 4년전 신고 주소
[@앨리스] 저도 알려주세요
찡찡0 2018-07-06 (금) 10:13 5년전 신고 주소
아이템  이준우 원장님 맞죠?이벤트 한다고 봤는데 비용 진짜 저렴하네요 , 코는 어디 알아보세요 ?

작성자 2018-07-09 (월) 12:15 5년전 신고 주소
[@찡찡0] 발품팔고 있어요!
누가바 2018-07-06 (금) 10:13 5년전 신고 주소
병원은 자기랑 젤 끌리는곳에서 하는게 좋죵
눈코 같이 하는경우도있긴한데 눈하고 트임이나 눈라인에 따라서 코모양도 달라질수 있다구 따로하는경향도 있더라구요ㅠ
초코칩미니 2018-07-08 (일) 23:57 5년전 신고 주소
첫번째 ㅣㅔ 맞죠?? 원장님.실장님마다 너무 다른건가요ㅠ 저는 여기서 수술받고 지금 너무 걱정돼서요..
노노 2018-07-11 (수) 09:21 5년전 신고 주소
ㄱㅎㅅ 잘하시기는 하는데 결과에 대해서는 좀 무책임하다고들었어요
포도알주렁 2018-07-18 (수) 16:33 5년전 신고 주소
김 ㅎㅅ원장님 후관리 직접해줘요 근데 사람들이 많아서 대기 좀 필요한거 예상하셔야해요 직접 다해주는거 보면 제대로 된 의사라 생각해요 상업적이지않아서 제일 맘에 들었구요
밍냥 2018-07-26 (목) 10:46 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ진짴ㅋㅋ예약금 겁나 강요해요 계속 전화오고

담블 2018-10-04 (목) 23:54 5년전 신고 주소
[@밍냥]  ㅇㅇ웰인가요, ㅇㅇ원인가요?ㅠㅠ
77ㅑ 2018-08-16 (목) 10:59 5년전 신고 주소
저ㅇㅇㅇ에서 눈 해써용ㅋㅋ
riririr 2018-09-15 (토) 00:05 5년전 신고 주소
ㄱㅎㅅ 어디에요!?
LNDG 2019-01-06 (일) 16:48 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ 어떤가요
꼴리 2019-07-06 (토) 20:01 4년전 신고 주소
ㄱㅎㅅ에서 하셨나요???
hi