• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈수술 병원 참 어렵네요 ...........

2018-07-01 (일) 01:23 5년전 883
가격이 잴 싸서 압구정 ㅇㅇㅇ(ㅇㅏㅇㅣㅜㅔㄹ) 로 할려고했는대 타카페에서 망했다고해서 흔들리네요 .......... 병원고르기 왜이리 어려울까요 한방에 성공하고 싶은대 .....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

210,091
416,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
eocjsdyd 2018-07-01 (일) 03:46 5년전 신고 주소
진짜발품 많이 팔아야돼요
ax 2018-07-01 (일) 04:28 5년전 신고 주소
ㅏㅣㅞㄹ 블랙임,,
유튜브 요즘 홍보하던데 다 거짓말
시후 2018-07-01 (일) 05:57 5년전 신고 주소
ㅠ ㅠ 힘내세여
건치 2018-07-01 (일) 08:08 5년전 신고 주소
제지인은 거기서 해서 엄청 잘됐던데 케바케인가봐요
불안하시면 한번더 상담가보는것도 괜찮을거 같아요
씨크릿머리띠 2018-07-01 (일) 11:10 5년전 신고 주소
전 눈은 가볍게 생각해서...ㅎㅎ
쵸파씨 2018-07-01 (일) 12:19 5년전 신고 주소
저도저렴해서 재수술잡아뒀는데...정보가없어서걱정되네요...ㅠㅠ
젤댕댕 2018-07-01 (일) 15:53 5년전 신고 주소
5군대이상 상담해보고 나와 잘맞다고 생각드는곳이 제일 좋은곳 같습니당 ㅠㅠ 조금이라도 의심쩍으면 안하는게 맞구요
이은성 2018-07-01 (일) 19:37 5년전 신고 주소
호불호가 다들 너무 갈려서 눈병원이 제일 어려운거같아요 ㅠㅠ
xyyzzz 2018-07-01 (일) 20:27 5년전 신고 주소
가격 메리트만 보고 결정하는 건 확실히 위험할 것 같아요 ㅠㅠ
별가임니당 2018-07-02 (월) 14:29 5년전 신고 주소
여러 병원 상담받으시고 꼭 예쁘게 되시길 바랄게요ㅠㅠ
꽃향수 2018-07-02 (월) 20:15 5년전 신고 주소
저도요 내가원하는스타일로해주는곳이읍슴
별님 2018-07-04 (수) 04:41 5년전 신고 주소
발품팔고 자신이 마음에 드는곳이 젤좋은것같아요 ㅠㅠ
순수문학 2018-07-12 (목) 23:26 5년전 신고 주소
막상 안좋은 후기 없고 유명한 병원가도 부작용 생기네요.. 진짜 복불복인 것 같아요
hi