• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍커풀은 웬만하면 두껍게

가궁둥 2018-06-27 (수) 14:25 5년전 2889

8년전에 쌍커풀 수술했구요 절개했습니당 앞트임도 같이했구요
그당시에 유이같이 자연스럽게 큰눈이 이뻐보여서
최대한 자연스럽고 너무 두껍지 않게 해달라구 했는데
눈수술은 굉장히 잘됬어요 하기전보다 커졌고 너무 자연스러워서 선도 티도 잘안나고 다 좋은데 자기만족이 안되네용ㅠ 수술한거치곤 눈이 작아보여서여 눈을 치켜뜨면 눈꼬리쪽빼고 쌍커풀이 안보일정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 안한거처럼 되서 렌즈 끼고 눈화장 쎄게해야 눈이 커보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 한번씩 수술했냐 하면 내가했으면 더크게했지 이렇게 했겠냐먄서..이러면 다 믿을정도..
다른사람들은(수술한거 아는) 제눈이 너무 잘된눈이라는데
저는 조금 티나더라도 만족하려면 크게 하는게 나은거같아영
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

417,808
724,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
야얍yab 2018-06-27 (수) 15:49 5년전 신고 주소
으음 ㅜㅜ 갠적으로 크게 하는게 나은건 아닌 것 같아요 걍 딱 중간정도가 좋은듯? 저도 예전에 매몰로 했다가 풀려서 절개로 다시 했는데 .. 매몰로 했을때 보다는 조금 더 높게 잡긴 했어요 ㅋㅋ 아웃라인 하고싶어서 막 알아보고 다녔었는데 아웃라인으로 안한걸 다행으로 생각하고있어요 저는!!

가궁둥 작성자 2018-06-27 (수) 18:59 5년전 신고 주소
[@야얍yab] 전 아무래도 좀 크게 화려하게 하는걸 좋아하나봐요ㅠㅠ
초코됴 2018-06-27 (수) 18:24 5년전 신고 주소
그냥 어울리게 자연스럽게 하면서 본인이 만족하게 하면 좋죠ㅎㅎ 어차피 성형은 자기만족이니ㅎ

가궁둥 작성자 2018-06-27 (수) 18:59 5년전 신고 주소
[@초코됴] 그쵸ㅠㅠ자기만족이라는게 진짜..끝이 없는거같아요
대인기피증탈출 2018-06-27 (수) 21:01 5년전 신고 주소
이쁘시네요 저두두꺼운눈이되고파요

가궁둥 작성자 2018-06-28 (목) 03:24 5년전 신고 주소
[@대인기피증탈출] 그쵸ㅠㅠ눈에 지방이 쌓여서 그런가 쌍커풀 덮히는 느낌이 싫어요ㅠㅠ
숭굴이당당 2018-06-27 (수) 22:22 5년전 신고 주소
지금도너뮤예쁘셔요 ㅎㅎ

가궁둥 작성자 2018-06-28 (목) 03:24 5년전 신고 주소
[@숭굴이당당] 감사합니당ㅜㅜㅜ사람욕심은 끝이없나봐요
oooly 2018-06-28 (목) 03:04 5년전 신고 주소
그래서 사람들이 쌍수는 두번해야한다는거같아요

가궁둥 작성자 2018-06-28 (목) 03:25 5년전 신고 주소
[@oooly] 네 그래서 재수술 고민해보구있어요! 지방도 좀 제거 하고싶어가지구요ㅎㅅㅎ
소은 2018-06-28 (목) 03:21 5년전 신고 주소
저는 너무 높지도 얇지도 않는게 좋은거 같아요! 주위에 연예인처럼 높게 잡은 친구들은 딱 두 분류로 나뉘는것 같아요. 너무 부담스럽고 티가 나거나 원래 이목구비가 커서 조화를 이루거나 ...

가궁둥 작성자 2018-06-28 (목) 03:27 5년전 신고 주소
[@소은] 안그래도 제친구도 지방에서 옛날에 수술했는데 저보다 2배싸게 수술했더라구요(저는 압구정에서 190으로 했어요)
근데 큼직하게 너무 이쁘게 잘되서 부러워요ㅠㅠ
저는 좀 사나워보이는 느낌?나구여 조화도 되게 중요한거같아요
규딘 2018-06-28 (목) 05:43 5년전 신고 주소
두꺼운게 좋은건 화장했을때 뿐..ㅠ ㅠ 쌩얼일땐 조금 자괴감드네요..ㅋㅋ

가궁둥 작성자 2018-06-28 (목) 13:42 5년전 신고 주소
[@규딘] 뭐든지 적당한게 좋긴한거같아요! 저는 너무 얇아서
쌩얼일때 눈이 너무 작아보여요...
문장군 2018-06-28 (목) 12:43 5년전 신고 주소
개인적인 생각이지만 전 두꺼운거 보다 지금 님 눈 자연스럽고 예쁜거같아요

가궁둥 작성자 2018-06-28 (목) 13:43 5년전 신고 주소
[@문장군] 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
코코언니 2018-06-28 (목) 16:43 5년전 신고 주소
본인한테 어울리는 라인으로 하는 게 맞는 거 같아요!
저도 제 얼굴엔 아웃라인, 두꺼운 라인은 안어울릴 것 같아서
자연스럽게 했네요.

가궁둥 작성자 2018-06-28 (목) 23:42 5년전 신고 주소
[@코코언니] 아 정말요? 제가 얼굴형이 이쁘지않아서 눈이 튀어보이고 싶었거든요ㅎㅎ그래서 더 그런가봐요
happy1 2018-06-28 (목) 22:22 5년전 신고 주소
처음부터 라인이 작으셨나요? 초기엔 라인이 보였는데 점점 라인이 뭍힌건가요?

가궁둥 작성자 2018-06-28 (목) 23:41 5년전 신고 주소
[@happy1] 붓기가 되게 빨리 빠지는 체질이라서 한지 한 2주됬을때가 딱 일반적으로 좀 크게 된정도? 한달정도가 적당했구 그뒤로는 서서히 계속빠져서 라인이 얇게 됬어요ㅠ (눈두덩이에 살이많아서 묻힌걸수도 있겠네욤ㅠ흑)
꽃향수 2018-06-30 (토) 15:19 5년전 신고 주소
지금도뽀얗고이쁜데 좀얇은아웃라인이면더이쁠듯

가궁둥 작성자 2018-07-01 (일) 17:18 5년전 신고 주소
[@꽃향수] 네 아쉬워요 그게ㅠㅜㅜㅜ눈두덩이 지방이 없으면 좀 나아지려나요...
달빛처럼 2018-06-30 (토) 20:52 5년전 신고 주소
자연스러워요

가궁둥 작성자 2018-07-01 (일) 17:18 5년전 신고 주소
[@달빛처럼] 감사합니다!!!
키쿠 2018-06-30 (토) 22:53 5년전 신고 주소
저도ㅋㅋ넘얇아져서재수술생각중ㅜ

[@] ㅠㅠ뭔가 제돈주고했는데 다시 하려니 돈아깝고 억울하기도 하고 그래요ㅠㅠ
유퐈 2018-07-02 (월) 10:25 5년전 신고 주소
속쌍이넹 재수 ㄱ ㄱ

가궁둥 작성자 2018-07-03 (화) 20:12 5년전 신고 주소
[@유퐈] 넹 속쌍됬어요ㅎㅎㅎ평가해주셔서 감사해요:)
2018-07-03 (화) 17:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가궁둥 작성자 2018-07-03 (화) 20:16 5년전 신고 주소
[@수] 긍정적으로 생각하고 한듯안한듯 8년째 살아가구있어요..,햏
칭찬해주셔서 감사합니당(۶•̀ᴗ•́)۶
고슴도치AB 2018-07-06 (금) 01:37 5년전 신고 주소
저도 님 눈처럼 되어서 (10년전) 내일 재수술 해요..
앤젤1212 2018-07-06 (금) 14:17 5년전 신고 주소
지금눈은 좀답답해보여요ㆍ
그래도 라인이 좀있어야 눈이 커보이고 이쁘져ㆍ
세렌양 2018-07-12 (목) 19:34 5년전 신고 주소
지금 눈도 아주 예쁘세요~!
하잇잇 2018-07-15 (일) 01:53 5년전 신고 주소
눈 진ㅉ ㅏ엄청나게 예쁜데.. 저라면 절대로 안할 것 같아요. 진짜 예쁜데 트와이스 다현처럼 자연스럽게 크고 예쁜눈.. 하지마요 진짜 예쁨..
text 2018-07-15 (일) 12:59 5년전 신고 주소
눈이 진짜 이쁘시네요
네롤리 2018-07-16 (월) 19:26 5년전 신고 주소
눈이 옆으로 기셔서 시원해보이셔요. 제가 님 눈이라면 그닥 걱정 안할 듯..
은솜 2018-07-19 (목) 12:44 5년전 신고 주소
완전 이쁘신데..!!혹시 병원정보 좀 알 수 있을까요..??
LovelyJini 2018-07-22 (일) 21:16 5년전 신고 주소
맞아용~ 5년쯤 지나니까 쌍꺼풀도 내려오더라구요;;
육키로만빠져랏 2018-07-23 (월) 11:06 5년전 신고 주소
자연스럽고 예쁜데요 ㅠㅠ 풀린 저는 그저 부럽숩니당..
회사의노예 2018-07-24 (화) 00:44 5년전 신고 주소
좋은 후기 글 참고하고 합니다..!! 개인적이지만 작성자님의 지금 눈도 엄청 예쁘다고 생각해요!
안녕 2018-07-24 (화) 22:20 5년전 신고 주소
조언 감사합니다
홉홉2 2018-07-25 (수) 16:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍냥 2018-07-26 (목) 10:45 5년전 신고 주소
진짜 생각하는것보다 두껍게 하는게 맞나봐요ㅠ ㅠ
무림 2018-07-27 (금) 02:09 5년전 신고 주소
말안하시면 진짜 모를듯요..그래도 눈은 이쁘시긴해요!
전그래도 돈을썼으니 티는 나야한다는 생각을 가지고 있어서
절갠데 되게 자연스럽네요 신기해영
hi