• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

쌍수재수술후에 눈뜰때꺽인후 떠져요

뽀찡 2018-06-27 (수) 00:33 5년전 5019
눈뜨기직전 꺽임

<눈뜨기직전 꺽임>

쌍수재수술후에 눈뜰때꺽인후 떠져요
이랫던분계신가요ㅠㅠ?
진짜환장하겠음
떳을땐 딱라인잡히긴한데 눈뜨는과정에서 꺽여요
나돌아버리겠음.. 5일차인데 이거백타붓기아님 ㅜㅠ

병원에서 눈꺼풀위에 듀오덤붙혀주긴햇는데 혹시묜라서 제가
쌍커풀선에 듀오덤 붙이긴햇는데... 안돌아올것같아요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,175,906
337,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
노랑옥수수 2018-06-27 (수) 01:10 5년전 신고 주소
꺾이는게 어디를 말씀하시는건지...
별명별명 2018-06-27 (수) 07:13 5년전 신고 주소
컹스컹스하네이

묘친년 2018-06-27 (수) 07:43 5년전 신고 주소
[@별명별명] 이분 또.라이예요?

대인기피증탈출 2018-06-27 (수) 08:01 5년전 신고 주소
[@별명별명] 머하자는거죠?님아
반지의봉봉클럽 2018-06-27 (수) 08:45 5년전 신고 주소
저 재수술해서 저렇게됬는데 큰붓기 빠지니까 1년동안 괜찮았어요
그러다가 완전 빠지고 저렇게 라인이 하나 더 생겼는데 지방이 너무 빠져서 그렇대요 ㅜㅜ 지방 넣어서 재수술 해야된대요
일단 기다려보시구 완전 붓기 다빠져도 그러면 재수술밖에 방법이 없을거에요

뽀찡 작성자 2018-06-27 (수) 10:09 5년전 신고 주소
[@반지의봉봉클럽] 아니저 지방이없어서 그렇게될수잇다 이런말들어본적도없는데... 글고 이번이첨이예요이렇게된거 3번수술중에 쌍커풀라인견고하게고정안해서그런가싶고.....

반지의봉봉클럽 2018-06-27 (수) 10:24 5년전 신고 주소
[@뽀찡] 저도 눈만 4번째에요

뽀찡 작성자 2018-06-27 (수) 12:33 5년전 신고 주소
[@반지의봉봉클럽] 글서또하셔서잘되셨어요?
Lovee 2018-06-27 (수) 10:18 5년전 신고 주소
다른 라인잡힌다는말이죠? 저도이번에 재수술하고 한달간은 자고일어나서 다른라인위로잡혔어요..지방빠져서랑 위에유착됐던라인 잡힐려고해서그런거맞는거같음..

뽀찡 작성자 2018-06-27 (수) 12:32 5년전 신고 주소
[@Lovee] 라인이잡히는것보다도 눈뜰때 저런모양으로 한번꺽이고 쌍커풀라인은제대로잡혀요
쁘요 2018-06-28 (목) 00:07 5년전 신고 주소
저런 경우 주변에 몇 봤는데 지금은 눈 다뜨면 안보이실텐데 나중에 심해지면 윗라인 깊게 주름 잡히면서 눈 다 떠도 라인이 두개인게 티나고 눈 뜨기 불편할꺼예요 ㅜ

뽀찡 작성자 2018-06-29 (금) 10:17 5년전 신고 주소
[@쁘요] 네 안보이죠 근데한번에안말리니까 눈뜨기너무불편해요,... 하 병원에서조치를취해줘야할텐뎅 미치겠네요..
꽃향수 2018-06-30 (토) 15:20 5년전 신고 주소
저도그랬어요 한세달? 먼가 뜨득하면서떠진다고해야되나

뽀찡 작성자 2018-07-03 (화) 17:55 5년전 신고 주소
[@꽃향수] 지굼은안그러세요?
앤젤1212 2018-07-06 (금) 14:19 5년전 신고 주소
눈자체는 보기드물게 이쁜데ㆍ
시간이 지나고 붓기빠지면  완전이쁠듯
삼성 2018-08-02 (목) 23:38 5년전 신고 주소
저도 비슷한 증상인거 같은데 어떻게 되셨나요 ?ㅜ
hi