• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

저 수술하면 효과볼수 있을까요 ??

2018-06-21 (목) 09:58 5년전 1101
눈도 넘 작아서 크게 하고싶고 쌍거풀도 만들고 싶은대 ㅠㅜㅜ..... 넘 졸려보이고 모양도 별로 라서요 ........ 앞트임 뒷트임 등등 방식도 많던대 어떤방식으로 수술하는게 좋을까요..???? 추천 부탁드립니다 ㅠㅜㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
화니 2018-06-21 (목) 10:22 5년전 신고 주소
쌍수 잘한다는 병원 4~8군데 정도 찾아보시고 상담스케쥴 잡으신다음 상담한번 쭉 돌아보시고 결정하세요.. 제가 생각엔 하시면 눈도 더 커보이고 동그랗게 이쁘게 될거 같긴 하네요
모란지 2018-06-21 (목) 14:27 5년전 신고 주소
쌍수 괜찮을것같아요 앞트임도 몽고주름 없애는 식으로 하면 괜찮을것같은데 상담 여러군데 받아보세요
민트크리미 2018-06-21 (목) 15:50 5년전 신고 주소
네!눈이랑눈썹사이넓으면더욱더좋으실것같아요
eoeowk**** 2018-06-21 (목) 16:03 5년전 신고 주소
눈매교정이랑 앞트임 몽고주름만 없애면 될것같아요 눈매교정하면 눈 많이 커져요
마늘보쌈 2018-06-21 (목) 21:18 5년전 신고 주소
하면 더 좋을것같아요
라즈아 2018-06-22 (금) 18:12 5년전 신고 주소
앞트임 눈교 쌍수하시면 되겠네용 뒷트 밑트는 하지마세요 님 눈에 하시면 더 울상돼요
88 2018-06-22 (금) 22:53 5년전 신고 주소
눈만 봐서는 앞뒤트임은 필요 없을 것 같구 쌍수만해도 시원시원해질 것 같아요!
또르르 2018-06-23 (토) 00:05 5년전 신고 주소
눈매교정하시라고 할것같아요!!
밥주세여 2018-06-24 (일) 22:08 5년전 신고 주소
눈매교정이랑 쌍수하시면 효과 보실 것 같아요!!
어서소서 2018-06-25 (월) 03:30 5년전 신고 주소
하면 확실히 효과 보실거에요. 졸린눈이 싫으시다면
하이커 2018-06-26 (화) 09:44 5년전 신고 주소
눈매교정+ 앞트임 정도
인정 2018-06-27 (수) 12:55 5년전 신고 주소
눈매교정하시면 좋을듯
레쓰기릿 2018-07-12 (목) 02:10 5년전 신고 주소
눈교눈 하지마시구 속쌍하세여 대박날눈
hi