• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

너무 애매하네요.

눈매교정옹 2018-06-14 (목) 19:57 5년전 686
남자 눈매교정+앞트임 같이하려고 발품팔아본 결과입니다.
총 5군데를 갔는데 가격이 130~240까지 다양하더라구요..
어느곳은 매몰이 된다하고 어느곳은 안된다며 절개를 추천하고 어느곳은 부분절개를 추천하고 발품팔아본 결과 오히려 감을 못잡겠습니다.ㅜ
제가 간 곳은 에이트, 에이블, 맨앤네이처, 디에이, 미사랑입니다.
혹시라도 비추하는곳이 있면 알려주세요!!
아그리고 매몰할경우 풀리는 경우가 많이있을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
데메테르98 2018-06-14 (목) 20:18 5년전 신고 주소
매몰했다고 풀리는건 케바케 아닐까요...?
저는 3년전 매몰만 했고요... 아직도 안풀리고 짱짱하게 쌍꺼풀 잘 유지해주고 있어요.. (상담하시곳은 아니지만...)
상담 받으시다보면면 딱 여기다 싶은곳 있지 않나요?
저는 그랫거든요 ^^

눈매교정옹 작성자 2018-06-14 (목) 20:28 5년전 신고 주소
[@데메테르98]
여기다했던곳이 130만원이라서요.. 가격적인 부분이 생각보다 싸서 문제에요..ㅠ 왠지 너무싼것같아서 못가겠고, 주변에서도 싼곳은 이유가있다고 자꾸말해서 걸리네요ㅜ
꽃향수 2018-06-14 (목) 23:38 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ ㄷㅇㅇ 여기둘중에서고르세요

눈매교정옹 작성자 2018-06-15 (금) 09:47 5년전 신고 주소
[@꽃향수]
에이트에 함기원원장님, 디에이 김주연원장님 상담받았는데 괜찮으신 분들인가요?
카시앙 2018-06-15 (금) 12:42 5년전 신고 주소
좀더 눈전문이나 개인병원 혹은 소형 병원으로 알아보시는 게 어떨까요??
2018-06-15 (금) 15:31 5년전 신고 주소
비싸다고 잘하는건 절대 아닙니다^^
ㅌㅌㅌㄴ 2018-06-17 (일) 08:43 5년전 신고 주소
매몰한지 3년 됐는데 안풀렸어요 ㅎㅎ
한글사랑 2018-07-01 (일) 13:44 5년전 신고 주소
눈매교정 그렇게 쉽게하는거 아닙니다
대부분의 사람들은 쌍수만 해도 충분합니다
hi