• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

앞트임복원 후 재트임

0807 2018-06-14 (목) 19:25 5년전 3308
앞트임복원 후 맹꽁해지고 흉도많아서 재트임 하려고하는데
트임성형외과 눈 전문이라 상담받았는데 너무비싸네요 ㅠ
상담비 만원이고
재트임은 재수술이라 300이래요
원래 이렇게 비싼가요?
담주에 다른병원도 가보긴할건데
복원도 200넘게주고했는데 재트임은 더비싸고 너무 심난해요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,796,264
1,640,465
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
ㄹ루 2018-06-14 (목) 22:46 5년전 신고 주소
그죠? ㅠㅠㅠ저도 너무 비싸서 패스 했네요 ㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-06-14 (목) 23:01 5년전 신고 주소
재트임은 진짜 비싼거같더라구요ㅠㅠ
꽃향수 2018-06-14 (목) 23:38 5년전 신고 주소
네원래그래요 이벤트로알아보시는법이
verda 2018-06-15 (금) 01:07 5년전 신고 주소
진짜 재수술은 훨씬 비싼 듯 해요ㅠㅠ
저도 한번 더 하고싶어서 원래 했던 병원에
문으
아지냔니 2018-06-15 (금) 01:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
s 2018-06-16 (토) 06:12 5년전 신고 주소
흉터가 많으신데
흉터가 더 생기는 수술을..?
glaso 2018-06-18 (월) 21:41 5년전 신고 주소
님 재건후 재트임까지 5-6개월은 있어야 되느다고 하는데 어떻게 그 시간 버티셨나요...재건한거 너무 후회해요 맹꽁하고 죽고 싶어요/....재트임 가능하려면 아직 멀었고...근데 재트임 진짜 비싸네요 저는 앞트임이랑 비슷할 줄 알았는데.....그런데 트임성형외과랑 아이원도 재트임으로 많이 가나요? 답변해주시면 감사하겠습니다 ,,

gongdol 2018-06-19 (화) 15:58 5년전 신고 주소
[@glaso] 어디서 복원하셨어요? ㅠㅠ

고라니임 2019-03-16 (토) 11:44 5년전 신고 주소
[@glaso]  저도 이번에 복원했는데 너무 맹꽁해여 ...이거 안괜찮아지나요?ㅜㅜ어디서 하셨는지 정보 공유가능할까요!?ㅜㅜ

성공작7 2019-04-03 (수) 07:22 4년전 신고 주소
[@glaso] 병원좀 알려주세요 ㅠㅠ
ㅅㅅ 재트임 괜찮았어요 상담가서 사진 봤을때는
히라어어엉 2018-06-19 (화) 05:37 5년전 신고 주소
ㅜㅜ헉 넘비싼데여??
manggoo 2018-06-24 (일) 17:58 5년전 신고 주소
재건은 250 정도 한다고 합니다..
마녹 2018-06-26 (화) 11:17 5년전 신고 주소
ㅅㅅ 재트임도 유명한걸로 알고있어요..가격은 잘 모르겠어요ㅠㅠ
사용 2018-07-19 (목) 06:48 5년전 신고 주소
너무 비싸네요 200정도인줄 알았는데 300이나 되나요?..저도 트임재수술 알아보고 있는지라 마음이 안좋네요 좋은데서 꼭 성공해요ㅠ
꺄뀨꺄 2019-02-22 (금) 19:49 5년전 신고 주소
300이여...?저도 재트임 알아보는중인데 너무 비싸네용.
성공작7 2019-04-03 (수) 07:23 4년전 신고 주소
재트임 가격은 거의 그러더라구여 ㅠㅠ 저는 복원 생각중인데 병원 정보 알수있을까요?
hi