• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

약간 꺼진눈..?들어간눈인데 지방이식하신분 계신가요

쁔ㅋ 2018-06-14 (목) 17:18 5년전 1237
지금은 쌍꺼풀이 풀린상태인데,
제가 약간 들어간눈이라 눈꺼풀 피부가 쌍꺼풀라인을 덮는다고하더라구요.
가끔보면 눈꺼풀에 지방이식하시는분들 계시던데
약간 꺼진눈, 들어간눈인데 지방이식 해보신분 있나요?
풀리기전 라인이 낮은것도 아니고 쌍꺼풀해도 속쌍되거나 얇을거라고하는데
쌍꺼풀라인 그대로잡고 눈꺼풀에 지방이식 조금하면 괜찮지않을까싶은데
의사도 아니고 혼자 생각해본거라 혹시 저랑 비슷한분 계신가 해서요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

351,418
626,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
치민 2018-06-15 (금) 19:17 5년전 신고 주소
눈에 지방이식해야되는 경우는 나이들면 더더 지방이 빠져서 이동욱처럼 쌍커풀이 아니라 지방이 빠져서 눈이 깊어서 쌍커풀 처럼 보이게 되요
이동욱 유승호 같은 눈이요 나이들면 더 깊어짐

쌍커풀을 하셨거나 원래 있으시면 그 라인 위에 생겨서 여자 같은 경우 아주 보기 싫답니다.. 그래서 꺼진사람들은 지방을 이식해야해요
또르르 2018-06-23 (토) 00:11 5년전 신고 주소
병원 상담가면 이야기해주세요.ㅜㅜ 저도 눈 윗부분이 꺼져서 실장님이 지방넣어야할수도있다했는데 아직 원장ㅁ은 말 없네요. 수술다하고 맞춰서 더 넣을수도있다고하더라구요. 기본적으로 꺼진부위 지방을 올리고 그게 부족하면 배꼽쪽에서 지방빼서 넣는다고하셨어요
라임맘 2018-08-20 (월) 03:12 5년전 신고 주소
저 했어요 ~ ㄷㅎ 이랑 ㅇㅇㅁ 상담받아보세요

kjml**** 2018-10-18 (목) 19:59 5년전 신고 주소
[@라임맘] ㄷㅎ와 ㅇㅇㅁ 가 어딘지 알 수 있을까요~?

진저츄 2018-10-21 (일) 09:46 5년전 신고 주소
[@라임맘] 라인맘님 혹시 어디서 하셨나요? 둘다 상담받아봤는데 결정이 안서요ㅜㅜ

봉여사 2018-10-25 (목) 22:39 5년전 신고 주소
[@라임맘] 저동 알려주세용

긍정적1127 2019-05-14 (화) 22:00 4년전 신고 주소
[@라임맘]  두곳중 어디서 하셔써여? 부작용 없이 잘되시고 만족하시나여?
꽃과나비 2018-08-23 (목) 11:58 5년전 신고 주소
저 11일차인데 한쪽은 울퉁불퉁 한쪽은 붓기인지 과주입인지 이상해요..
하지마세요..

공쥬님잉 2019-04-04 (목) 19:05 5년전 신고 주소
[@꽃과나비] 어디서 하셨어요?

구름구름이 2019-08-08 (목) 09:35 4년전 신고 주소
[@꽃과나비]
꺼진눈 어디서 하셨나요 ㅠㅠ 제발 거르게 쪽지좀 주세요
긍정적1127 2019-05-14 (화) 14:41 4년전 신고 주소
혹시 하셨나요? 하셨다면 정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ
hi