• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 망했어요

wh95 2018-05-29 (화) 18:06 5년전 5051
매몰로 쌍수했는데 제가 원하던라인보다 훨씬 높아요.. 두달이 지났는데도 높아서 너무 스트레스받고 제 모습에 적응도안되고 무쌍일때보다 더 못생겨보여요.. 지금 두달차인데 라인이 더 낮아질까요..? 진짜 너무 스트레스받아서 당장 풀어버리고 싶은데 해외라서 그러지도못하고.. 카톡 상담해봤더니 풀더라도 예전눈으로는 못돌아올거라면서.. 그러시네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,139,797
1,783,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
wh95 작성자 2018-05-29 (화) 18:12 5년전 신고 주소
자연스럽지도않고 부리부리하고 진짜... 스트레스받아요..
토끼뽀얌 2018-05-29 (화) 20:56 5년전 신고 주소
재수술 하시려면 6개월은 기다려야할텐데ㅜㅜ지금 두달정도됬으면 붓기빠져도 지금이랑 큰 차이없을듯요.. 재수술하시면 전처럼 똑같이는안돼도 개선될테니까 잘 알아보세요!!
라즈아 2018-05-29 (화) 21:44 5년전 신고 주소
매몰이면...음..ㅠㅠ 크게 달라지진 않을 것 같아요..절개면 6개월은 봐도 될듯한데...
라인낮추는 방법도 생각해 보셔야 할듯해요 ㅠㅠ
유유별 2018-05-29 (화) 23:32 5년전 신고 주소
음 일단 6개월까진 기다려보시고. 재수술 결정하시면좋겠어요
hayanana 2018-05-30 (수) 01:43 5년전 신고 주소
수술하기 전에 라인 잡아보고 확인하지 않나요?
병원에서 풀어준대요? 푸는것도 잘 알아보고 풀어야 되요ㅠ
녕녕2 2018-05-30 (수) 07:02 5년전 신고 주소
6개월지나시고얇게하는걸로 생각해보세요 ㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-30 (수) 07:48 5년전 신고 주소
6개월 기다리셨다가 다시 재수술 하세요ㅠㅠ
Lovee 2018-05-30 (수) 15:55 5년전 신고 주소
매몰이면 절개라던지 다음재수술로 잘 될수있을거예요 ㅠㅠ 기간만 잘 기다려봅시다..
코코 2018-05-30 (수) 15:58 5년전 신고 주소
2개월이나 지났으면 붓기는 아니지않을까요?
얼른 병원가서 풀고 쌍커풀라인은 낮춰달라고해보세요!!
wh95 작성자 2018-05-30 (수) 16:57 5년전 신고 주소
다들 답변 달아주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 카X으로 병원과 연락해서 날짜잡았습니다 감사합니다!
눈눈나라 2018-06-01 (금) 20:26 5년전 신고 주소
저도 지금은 붓기 덜빠져서 그런가 싶고 있는데ㅠ 다 빠지고 별로이면 어쩌지 무서워요ㅜ

wh95 작성자 2018-06-04 (월) 21:10 5년전 신고 주소
[@눈눈나라] 얼마나되셨어요??
카드값줘체리 2018-06-04 (월) 18:58 5년전 신고 주소
쌍수는 시간이 약이라ㅠㅠㅠ더 낮아지실거에요...

wh95 작성자 2018-06-04 (월) 21:09 5년전 신고 주소
[@카드값줘체리]  라인이 더 낮아질까요?ㅜㅜ 녹는실로해서 삼개월은 기다려보라고하시던데
예비삐 2018-06-05 (화) 16:11 5년전 신고 주소
1년은 기다려보시는게...

wh95 작성자 2018-06-06 (수) 03:38 5년전 신고 주소
[@예비삐] 매몰인데두요??ㅜㅜ
2018-06-08 (금) 14:45 5년전 신고 주소
눈 성형 지금 너무 많이 고민하고 있어서 그런데
혹시 어디서 하셨는지 알려주실수 있나요?
부탁드려요...

wh95 작성자 2018-06-08 (금) 20:31 5년전 신고 주소
[@만] 해당 병원에서 재수술 고려하고있고 그 전까지는 섣부르게 병원을 비방하거나 그러고싶지않아서 못알려드릴것같습니다 죄송해요
쿄쿄쿄 2018-06-13 (수) 15:39 5년전 신고 주소
매몰 2달이면 큰붓기는 다 빠져도 잔붓기는 남아 있지 않나요.제 친구는 6개월 뒤에도 계속 라인이 달라지더라구요.좀 더 기다려 보세요.어차피 지금 재수술 못해요.최소 6개월 뒤에 할 수 있잖아요.
muker 2018-06-15 (금) 22:12 5년전 신고 주소
아이고..ㅠㅠ힘내세요 ㅠㅠ ㅠ
노랑옥수수 2018-06-27 (수) 01:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wh95 작성자 2018-07-02 (월) 02:41 5년전 신고 주소
[@노랑옥수수] 아닙니다
예뽕이뿜뿜 2018-08-14 (화) 22:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샘물ㅁ 2019-10-19 (토) 15:58 4년전 신고 주소
ㅁㅂㅅ에서 하셨나요??

wh95 작성자 2020-02-10 (월) 03:41 4년전 신고 주소
[@샘물ㅁ] 밑댓글봐주세여
wh95 작성자 2020-02-10 (월) 03:41 4년전 신고 주소
저 붓기 완전 다 빠졌고 만족하면서 살아요 친구들도 아무도 모르구요 처음하는 성형이라 불안해서 더 오바하며 글을 썼는데 지금보니 우습네요 ㅋㅋㅋ 잘됐어용 병원에 피해갈까봐 글을 삭제하고싶은데 댓글이 10개이상 달려 글 삭제가 안되네요 ㅠ
hi