• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

쌍커플 재수술햇는데요ㅜㅜ

성공햇으면 2018-05-23 (수) 17:06 5년전 9927

쌍커플만 4번 눈교3번째..햇어요ㅜㅜ
이제수술한지 9일댓는데 눈앞머리 위쪽붓기가 너무안빠지는거같아요ㅜㅜ이제 지치내요 눈하도 망치고 복원하고 후..
이대로 가는건아니겟죠 걱정대기도하고..ㅠㅠㅠㅠ눈좀 봐주세요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,134,220
2,051,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
인스튜던트 2018-05-23 (수) 18:00 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 붓기는 아직 9일째라 더 보셔야해요

성공햇으면 작성자 2018-05-23 (수) 19:01 5년전 신고 주소
[@인스튜던트]ㅇㄴ요!이정도는한달은 기다려야할까요..?

소백 2018-06-17 (일) 03:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공햇으면 작성자 2018-06-20 (수) 01:16 5년전 신고 주소
[@소백] 유노 왜용?..

소백 2018-06-20 (수) 07:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공햇으면 작성자 2018-06-20 (수) 11:34 5년전 신고 주소
[@소백] 지금 만족하고잇어용ㅎㅎ쌍커플은 시간이답인듯해요진짜 저는 좀 높은쌍커플원하는데 오히려 속상댈까무섭대용 쩝..

소백 2018-06-20 (수) 15:12 5년전 신고 주소
[@소백] 그러시군요! 다행이에요ㅎ 절개눈교로 수술하신거겠죠? 저도 재수술을 준비중인데.. 작성자님의 수술을 집도한 의사선생님 정보 여쭤봐도 될까요?
토끼뽀얌 2018-05-23 (수) 18:04 5년전 신고 주소
전에 눈모양이 궁금하네요.. 요새 눈교 안해도 되는데 권하는 병원이 넘 많아서 걱정이에요
저도 상담을 여러군데 다녔었는데 어떤 병원에서는 쌍수만으로도 해결 가능하다고 하고 어떤 병원에서는 굳이 필요없는데도 눈매교정을 꼭하라고 하더라구요....
일단은 온찜질 좀 많이 하셔야할것같아요 9일차 치고는 너무 많이 부으신듯 ㅠㅠ

성공햇으면 작성자 2018-05-23 (수) 19:02 5년전 신고 주소
[@토끼뽀얌] 오른쪽만 눈교햇어요ㅠ너무부엇죠..하미쳐요 라인은맘에드는데 붓기가너무안빠져요 아직 모자없으면 못나가고잇어요ㅠㅠ온찜질 하라는말은안하는데 어떻게하는건가요 온찜질은안해봣어요ㅜ
아요 힘들어요 2018-05-23 (수) 19:59 5년전 신고 주소
어떤것때매 다시하셧나요?

성공햇으면 작성자 2018-05-23 (수) 23:47 5년전 신고 주소
[@아요 힘들어요] 앞트임 복원하면서 라인한쪽 앞쪽이풀리고너무 연해져서 다시한거에요ㅜㅜ
김ㅁ 2018-05-23 (수) 22:36 5년전 신고 주소
쌍수 붓기는 거의 한두달 봐야할거가튼데...

성공햇으면 작성자 2018-05-23 (수) 23:49 5년전 신고 주소
[@김ㅁ] 너무 안빠져요...밖에돌아댕길수잇는 붓기만빨리빠졋으면
룰루돌프 2018-05-23 (수) 23:04 5년전 신고 주소
붓기 빠지시는거 좀만 더 기다리면 예뻐지실 것 같아요!

성공햇으면 작성자 2018-05-23 (수) 23:50 5년전 신고 주소
[@룰루돌프] 정말 그렇겟죠?..그런말 감사해요ㅜㅜ
gongdol 2018-05-24 (목) 06:31 5년전 신고 주소
앞트임 복원 어디서 하셨어요 ? ㅠㅠ
병원이름이랑 비용좀 알려주세요  ㅠㅜ

성공햇으면 작성자 2018-05-24 (목) 12:23 5년전 신고 주소
[@gongdol] ㅇㄴ에서햇구요 가격은 기억이잘안나요ㅜㅜ200~300초반이엿어요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-24 (목) 08:44 5년전 신고 주소
한쪽만 복원하신건가요?

성공햇으면 작성자 2018-05-24 (목) 12:23 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 잉 아뇨 두쪽다햇죠 한쪽만 눈교햇다구요
라즈아 2018-05-24 (목) 22:36 5년전 신고 주소
붓기관리 잘해주셔야 겠어요 ㅠㅠ 라인은 괜찮아보이는데요?

성공햇으면 작성자 2018-05-25 (금) 09:06 5년전 신고 주소
[@라즈아] 라인은 마음에들어요!!붓기점점 빠지고잇어요!!ㅎㅎ
우씨시시시싯 2018-06-03 (일) 19:09 5년전 신고 주소
그럼 눈수술 7번이나 하신건가요? ㅠ
눈망울이 초롱초롱하니 예뻐요
Lime 2018-06-09 (토) 20:54 5년전 신고 주소
급하게 생각하지 마시고 찜질이랑 산책 열심히하면서 붓기 빠지는거 보세요..재수술 하면 할수록 안 좋아요
아이리스 2018-06-14 (목) 23:42 5년전 신고 주소
9일이면 아직 더 두고봐야될같아요 붓기빠지면 괜찮아 지실꺼같은데 ㅠㅠ
소백 2018-06-17 (일) 03:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
확예뻐 2018-06-17 (일) 11:35 5년전 신고 주소
아직 9일째라 잘됐다 안됐다 판단하기는 이른 것 같아요 ㅠㅠ 만약 절개로 하셨다면 한달만 꾹 참고 기다려보세요!!!
hi