• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

고민고민 하다가...;ㅅ;

투위티티 2018-05-21 (월) 14:27 5년전 662
쌍수랑 코 때문에 엄청 고민하고 상담도 많이 다녀보고 했었는데여.
더 더워지기 전에 수술하려고 결정했어여.
디에이 배원장님한테 받으려구여. 여러군데 다 다녀봤는데
제일 끌렸던 곳이라서... 제가 맘에드는 곳에서 하는게 심적으러도 편할것 같아서!...
잘한 결정이엿으면 좋겠어여...! 수술 하신분들 용기 좀 주세여...!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
풀리피 2018-05-21 (월) 14:41 5년전 신고 주소
저도 디에이에서 눈코 같이했어요ㅎㅎ 같이하면 좀 답답하고 힘들긴 하지만 시간 지나면 괜찮아 지니까 ㅎㅎ 수술 잘받고오세요

투위티티 작성자 2018-05-23 (수) 14:22 5년전 신고 주소
[@풀리피] 반갑네요~ 디에이 어느원장님께 받으셨어요? 지금은 괜찮으세요?
폭풍다이어트 2018-05-21 (월) 16:19 5년전 신고 주소
잘되실거에요!! 너무 걱정 마세요!!

투위티티 작성자 2018-05-23 (수) 14:31 5년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 감사합니다, 잘 받고올께요~
순간의미 2018-05-21 (월) 17:00 5년전 신고 주소
저는 눈이랑 코 원장님상담 따로 했었는데, 한분한테 받는게 나을까 싶기도 하네요? 수술 잘받으시고 나중에 후기 부탁드려요~ ^^

투위티티 작성자 2018-05-23 (수) 14:31 5년전 신고 주소
[@순간의미] 네! 잘 받구와서 후기 남겨볼께요~
슈슈료 2018-05-21 (월) 17:10 5년전 신고 주소
더 더워지면 땀때문에 힘들겠죠?? 딱 하자하고 마음먹었을때 하는게 행동도 빨라지고 좋은거같아요!  어떤부분에서 제일 끌림을 받으셨는지 궁금해요

투위티티 작성자 2018-05-23 (수) 14:41 5년전 신고 주소
[@슈슈료] 상담 갔을때 제일 편했고 좋았어요~
아요 힘들어요 2018-05-21 (월) 19:26 5년전 신고 주소
잘되실거에양

투위티티 작성자 2018-05-23 (수) 14:41 5년전 신고 주소
[@아요 힘들어요] 감사합니다! 잘받구 올께요~ㅎ
단비 2018-05-21 (월) 23:07 5년전 신고 주소
저도 코수술 고민중이에요! 우리 모두 잘되길!!

투위티티 작성자 2018-05-23 (수) 14:47 5년전 신고 주소
[@단비] 코 하시는군요! 잘 받으시길~
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-22 (화) 12:34 5년전 신고 주소
잘되시길바랍니다!

투위티티 작성자 2018-05-23 (수) 14:47 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 응원 감사합니다 ㅎㅎ
스마일 2018-05-24 (목) 03:46 5년전 신고 주소
부디 잘되길 바랍니다.
예뽕이뿜뿜 2018-08-14 (화) 22:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi