• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

ㄱㅎㅅ 질문받아요

아늉 2018-05-03 (목) 00:18 5년전 5902
ㄱㅎㅅ 질문받아요!!!!!

비절개 눈교  윗트임했어요
궁금해하신 분 있어서 여기에 질문주시면 아는선에서는  답 드릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,811,837
1,185,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
카시앙 2018-05-03 (목) 01:04 5년전 신고 주소
오거기상담갈건데... 첫수술이셨나요? 눈교를비절개로 하셨다는거지요?...
글구...윗트임몇미리하셨구 몰려보이거나 쎄보이는느낌있으신가요?가격정보도 알려주시면 감사하겠습니다ㅠ
질문너무많아 죄송합니다

아늉 작성자 2018-05-03 (목) 01:48 5년전 신고 주소
[@카시앙] 첫수술이고요
눈교 비절개로 했어요 .
수술상담다니면서 눈교 절개로 해야 확실히 세밀하게교정된다는 소리를의사들한테 많이 들었지만...
전 그냥 비절개하고싶어서 비절개로 했어요
윗트임 몇미리인지 모르겠네요ㅜㅜ
앞쪽으로는 거의 안트고 위로터서 몰려보이는건없어요
이것도 제가 앞쪽말고 위로 해달라 한것도있고요
본인얼굴을 정확히 판단하고 가셔서 원하는걸 정확히 찝어서 말씀하시면 되요
가격은 2백안이요

아늉 작성자 2018-05-03 (목) 01:53 5년전 신고 주소
[@아늉] 아 ..가격이 2백안인거는  할인받은가격이예요
할인안된 가격은 기억이 안나네요ㅜㅜ

카시앙 2018-05-03 (목) 09:38 5년전 신고 주소
[@아늉] 오정말 감사합니다... 큰도움되었어요
gongdol 2018-05-03 (목) 05:25 5년전 신고 주소
트임 흉터 많이 남았나요?

아늉 작성자 2018-05-04 (금) 22:39 5년전 신고 주소
[@gongdol] 아니요 밖에서 보이는 흉터는 적어요
아요 힘들어요 2018-05-03 (목) 09:00 5년전 신고 주소
트임 흉터 어떤가요? 앞트임은 필요없으다고 하던가요? 라인ㅇㅣ 엄청 자연스럽나요? 절개 먼저 추천받으샷어요? 부절 아니고 매몰하고 눈매교정 인거죠?

아늉 작성자 2018-05-04 (금) 22:45 5년전 신고 주소
[@아요 힘들어요] 상담 받을때  누호가 원래 많이보이는 눈이라 앞트임 권유하지 않은 병원들이 많아서 앞쪽으로는 거의안하고 쌍수 앞라인 보일정도로 위로만 조금했어요
트임 흉터는 손가락으로 살 밀어서 안쪽 보이게 하면 보이는정도?예요 겉으로는 흉터 별로없어요
비절개 눈교예요
라인이 화려하지 않아요 근데 절개하면 초반에는 라인 자연스럽다 못느낄거예요 그래서 전 비절개했어요
카시앙 2018-05-03 (목) 13:49 5년전 신고 주소
앗또여쭤볼게있는데요,.! 혹시 윗트임하고 미간길이 좁아졌나요? 윗트임이니깐 거의변화없으신가요?
그리구...윗틤하구 눈매 선해지셨는지도 궁금합니다...전반적으로 인상 변화가 있으신지....!!

아늉 작성자 2018-05-04 (금) 22:46 5년전 신고 주소
[@카시앙] 네 인상 변화있어요
이게 트임 때문인지 쌍수때문인지는 모르겠지만
주위에서 분위기가 선해졌다고 해주네요ㅎ
캬키쿄유에 2018-05-04 (금) 12:33 5년전 신고 주소
눈 거기 상담갈려하는데 지금눈 만족하시나요??? 사후관리는 잘 되셧어용??

아늉 작성자 2018-05-04 (금) 22:51 5년전 신고 주소
[@캬키쿄유에] 음  눈교 부작용없는건  만족이요
라인은 제가  화려한거 원했던지라 백프로 만족은 아니예요
사후관리는 음..호박즙 아이스안대 흉레이저? 기본 이거인거같아요.
2018-05-07 (월) 02:02 5년전 신고 주소
제가 딱 비절개눈교랑 윗트임하려고하는데요!!! 제가 쌍컾있고 미간도 넓지않은눈인데 눈앞머리가 많이 덮여있어서 하는거라 혹시 윗트임하고 눈앞쪽이 좀 커지셨는지 궁금합니다ㅜㅠ 앞트임말고 윗트임 하신분을 별로 못봐서요

아늉 작성자 2018-05-07 (월) 17:13 5년전 신고 주소
[@] 눈앞쪽이 커져보일정도로 크게 하지 않아서 보기에 확커졌다? 이런것보다 미묘하게  커진느낌? 이래요
소백 2018-05-18 (금) 20:43 5년전 신고 주소
헉 정보 감사해요 저도 윗트임 했어야 할 눈인데 다른데서 갈고리로 아래로 파놔서 윗트임으로 재수술 하려고 해요. 트임 흉은 어떠신지, 라인 흉이랑 라인 모양 자연스러운 모양으로 소세지는 없으신지 알 수 있을까요?

아늉 작성자 2018-05-19 (토) 18:54 5년전 신고 주소
[@소백] 겉으로보이는 트임흉은없어요
라인 흉은 한쪽에 3mm정도  있는데  그 꼬맨라인쪽에 여드름같은게올라오더니 흉으로 변했어요
그 부위말고는 흉 심하진않아요  비절개다보니 더 그런거 같아요 절개면 얘기가 달라질수도 있을거같아요

아늉 작성자 2018-05-19 (토) 18:58 5년전 신고 주소
[@소백] 아 그리고 라인 자연스럽게 해주는편이라 라인높이를 높게 안잡아요..전 오히려 라인 높여달라고 했어요
라인을 높게 안잡다보니  소세지는 없어요

소백 2018-05-19 (토) 23:58 5년전 신고 주소
[@아늉] 아 정말 감사합니다! 이렇게 정보나눔도 해주시고 덕분에 도움 많이 받았어요ㅠㅠ 혹시 전후사진 같은거 후기 남겨주실 수 있나요? 부담되는 부탁이면 안해주셔도 되구요ㅠㅠ 다시한번 감사드려요
별주 2018-05-21 (월) 22:43 5년전 신고 주소
저담주하는데ㅜ재수술이에요  눈매교정하면 눈이 또렷해보이나요?ㅜ그리고 붓기얼마나 가나요?

아늉 작성자 2018-05-26 (토) 16:02 5년전 신고 주소
[@별주]이마로 눈뜨시는 분들은 눈이 또렷해지기는 할거예요  눈매교정 잔붓기는 최소 6개월 이상 가는거같아요

슈우슈우 2018-07-25 (수) 17:33 5년전 신고 주소
[@별주] 혹시 수술하셨나요? 저 여기서 하려고 하는데 결과 어떠신지요?
웅엥웅 2018-05-24 (목) 01:54 5년전 신고 주소
결과에 만족하시나요? 가격은 어느정도인가요?

아늉 작성자 2018-05-26 (토) 16:04 5년전 신고 주소
[@웅엥웅] 화려한걸 원했는데 자연스럽게되서 백프로 만족은 안되요.. 가격은 200안으로 했는데 할인받고 해서 가격은 더 다운됬어요
ㅋㅋㅋㅎ 2018-05-29 (화) 10:00 5년전 신고 주소
저 ㄱㅎㅅ 생각중인데, 일상생활하려면 며칠정도 걸릴까요?ㅠㅠ 휴가 최대 9일 낼수 있어서... 붓기가 어떠셨어요?
halo93 2018-05-30 (수) 11:31 5년전 신고 주소
수술후 사후관리 궁금합니다 !! 부분마취 안아프셨나요?
제발이요 2018-05-31 (목) 10:19 5년전 신고 주소
수술하신진 얼마나 되셨어요? 몇일되면 밖에 나가서 사람들이랑 편히 .. 만날수있는지 궁금해요ㅠㅠ
슈슈료 2018-06-15 (금) 14:58 5년전 신고 주소
수술하고나서  눈안쪽에 이물감때문에 눈감기 힘들다는데 맞나요???
chastain 2019-12-18 (수) 07:22 4년전 신고 주소
여기 ㅣㅁㅏㄴㅓㅇ 맞나요?
hi