• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈지방이식]

(눈재수술) 눈두덩이 지방이식

할말이many해 2018-04-23 (월) 22:14 5년전 673
눈 재수술 하려는데 눈 위 피부 여유분이 조금 부족해서 몇몇 병원에서 눈위 지방이식을 권유하는 병원이 있는데, 주변에 하신분을 아직 못봐서 하신분 있으시면 정보 부탁드려요! 부작용은 없는지 너무 궁금합니다~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,186,805
2,276,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
내가더 2018-04-23 (월) 23:57 5년전 신고 주소
아2me성형외과 들어가서 보세요!
눈지방 전문이에요
키오키오키오 2018-04-24 (화) 10:19 5년전 신고 주소
나이가 어떻게 되시는 지는 모르나, 이번에 쌍수하려고 병원투어다니면서 병원에서도 저보고 눈두덩이에 지방이 없다고 나중에 나이 더먹고 하라고 하더라고요~지금당장은 하지말고, 30대후반에서나 되서 해도 충분하다고, 근데 웃긴건 설병원에서는 하는김에 다 넣으라고 하고, 대전병원에선 나중에 넣으라고 하더라고요.부작용을 말해준것도 대전에 있는 병원이어서 그냥 더나이먹고 하려고 합니다.부작용이라고 하면 지방이 고르게 안펴지는(?)거라고 해야하나?뭉치거나 하는게 있을수 있다고 했습니다.

할말이many해 작성자 2018-04-24 (화) 13:50 5년전 신고 주소
[@키오키오키오] 답변 감사해요~  저는 20대 입니다ㅜㅜ 그쵸 주변에 아무리 눈을해도 눈위 지방 이식은 잘 안하더라구요.. 부작용 걱정이 되서 병원에 물어보면 극 소량이라 괜찮다 약간 눈 감으면 뭉쳐잇긴 하지만 뭉치는게 풀릴거다 하지만 주변에 하는 분도 많이 없고 그 뭉친게 안풀릴까봐 걱정도 되서 하자는 병원은 먼가 불안해요ㅜㅜ 키오키오님은 그럼 이식 안하는 병원으로 하실생각이신가요??

키오키오키오 2018-04-24 (화) 13:55 5년전 신고 주소
[@할말이many해] 네.저는 이미 12일전 절개로만 쌍수했답니다^^;;지방이식 추천안한병원으로요..^^병원들이 어떻게 하나같이 옵션붙혀서 끼워팔기식으로 하니깐..아무리 잘한다고 소문이 나도 신뢰가 안가더라구요~그래서 잘한다고 소문난곳중 추천안한곳에서 했답니당!

할말이many해 작성자 2018-04-24 (화) 13:58 5년전 신고 주소
[@키오키오키오]  아~ 네네 감사해요 저도 지금 안하는 쪽 병원으로 마음이 굳혀지고 있는데 답변 감사해요 붓이 이쁘게 빠지시길 바랍니다^^

키오키오키오 2018-04-24 (화) 14:16 5년전 신고 주소
[@할말이many해] 네^^조만간 잔붓기좀더 빠지면 후기올리려구요!님도 만족하고 성공하는 예쁜 성술하세용
hi