• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

이런눈 재수술잘하는병원

캬키쿄유에 2018-04-18 (수) 01:12 6년전 4907

지금눈이 이런데... 이런눈 재수술잘하는병원 추천좀여....부탁드려요.. 너무 심각해요.. 그리고 비용은 이백 넘을까요..?
좀 할인받을수있는 방법 있을까요..?
글고 여름이 할려는디..... 여름에 하는거 괜찮을까용??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

345,152
2,045,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Mimi47 2018-04-18 (수) 07:18 6년전 신고 주소
눈매교정이랑 매몰하면 비용 크게 안들지않을까요? 이백안넘을거같아요

캬키쿄유에 작성자 2018-04-18 (수) 11:55 6년전 신고 주소
[@Mimi47]  절개루 하멍 이백넘을까용??
유유별 2018-04-19 (목) 20:00 6년전 신고 주소
성형은. 여름겨울 상관없대요
celavie 2018-04-19 (목) 21:43 6년전 신고 주소
절개 재수술이면 200 내외로 생각하시면 될거같아요
우나리 2018-04-20 (금) 00:42 6년전 신고 주소
여름에 하는 것도 관리만 잘하시면 문제 없으실거같아용
김주민 2018-04-20 (금) 19:10 6년전 신고 주소
서울 재수술잘하는병원에서 하세요 !

캬키쿄유에 작성자 2018-04-21 (토) 09:57 6년전 신고 주소
[@김주민] 병원추천해두실수릿나요..??
소백 2018-05-08 (화) 01:51 5년전 신고 주소
저랑 비슷해요. 저도 졸려보이는 눈 재수술 정보 찾고있어요ㅠ

캬키쿄유에 작성자 2018-05-08 (화) 21:45 5년전 신고 주소
[@소백] 병원생각해놓으신데 잇으세요...??ㅜㅜㅜㅜ

소백 2018-05-09 (수) 01:24 5년전 신고 주소
[@캬키쿄유에] 네 많아요ㅜㅜ 절개재수술 전문만

ruddnjs030… 2018-07-20 (금) 01:47 5년전 신고 주소
[@소백] 저두 절개+눈매교정 재수술 알아보고 있는데 병원리스트 공유해주실수 있을까요??
hi