• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

뒤트임 하면 후회하나요?

초콩 2018-04-17 (화) 15:24 6년전 1388
뒷트임은 정말 하면 후회할까요..
뒤트임도 가능 한 경우만 할 수 있다던데 전 눈 옆이 뼈라 틀 공간이 없어 보이긴 한데...자꾸 하고싶네요
눈이 커지려면 트임이 답일텐데ㅠㅠ
어느정도 트는건 가능할것같은데 뒤트임 정말 별로인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
유유별 2018-04-19 (목) 19:58 5년전 신고 주소
성형수술이라는것이 백프로 만족할만큼 성공하는건 힘들대요. 최대한 욕심버리고 수술생각하래요.제 주변에 성형외과 전문의계셔서 물어보니 그렇게 말씀하시더라구요

초콩 작성자 2018-04-19 (목) 20:44 5년전 신고 주소
[@유유별]  그쳐 뭐든 다 그런 것 같아요..감사해용
더라이 2018-04-20 (금) 07:57 5년전 신고 주소
저는후회해요..정말잘하는곳가셔서하세요..
뒤트임재건전문병원찾기가너무힘들어요..

초콩 작성자 2018-04-24 (화) 14:08 5년전 신고 주소
[@더라이] 뒤트임 재검 잘하는 곳 꼭 찾으시길 바래요 댓글 감사해요ㅠㅠ
Lavin 2018-04-23 (월) 03:11 5년전 신고 주소
트임으로 유명한데 상담 몇 곳 돌아보시고 판단하는게 나을거 같아요

초콩 작성자 2018-04-24 (화) 14:08 5년전 신고 주소
[@Lavin] 크게 효과를 보는 눈은 아니래요ㅠㅠ
몰리6 2018-04-23 (월) 03:14 5년전 신고 주소
저는 뒤밑 재수하고 만족해요
틀공간이 없으면 효과가 떨어지는건 어쩔수 없겠지요
한번 발품파시면서 우선 효과볼수있는 눈인지 알아보는게 필요할것같아여

오뜍이 2018-04-23 (월) 14:37 5년전 신고 주소
[@몰리6] 앗 혹시 실례가 안된다면 정보좀 주실 수 있으실까요?? 수술 고민중이어서요ㅠㅠㅠㅠ

초콩 작성자 2018-04-24 (화) 14:09 5년전 신고 주소
[@몰리6] 그쵸 효과 볼 수 있는지가 젤 중요한것같아요 감사해요ㅎㅎ
슬푸다 2018-04-25 (수) 11:28 5년전 신고 주소
네 뒤트임 하지마세요.. 부작용 많습니다...

초콩 작성자 2018-04-26 (목) 00:22 5년전 신고 주소
[@슬푸다] 앗 네 감사해요..
2018-04-25 (수) 19:38 5년전 신고 주소
저 뒷트임한거 진짜 후회돼여ㅠㅠ 눈이 ㄷ 자이고 빨게요ㅠㅠ

초콩 작성자 2018-04-26 (목) 00:22 5년전 신고 주소
[@] 그런가요...? 뒷트임 시간 지나면 붙는다고도 하던데 괜찮아지시길 바랄게요ㅠㅠ
망고망고해 2018-05-16 (수) 01:36 5년전 신고 주소
살짝 트는 건 괜찮은거 같아요
눈이 드라마틱하게 커지는건 아닌데 셀카 찍어보면 전후차이가 있긴해용
더이푸고싶 2018-06-21 (목) 22:55 5년전 신고 주소
저도 트임 너므 하고싶어요ㅠㅠ
켄달 2019-01-17 (목) 18:04 5년전 신고 주소
네... 하지마어진심... 저 시간돌리고싶어여
hi