• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈 재수술

아무라다 2018-04-08 (일) 22:10 6년전 1738
쌍커플이 아예 안보일정도로 속쌍으로 됏는데 이경우
재수술 하면 만족감이 높나요???

이렇게 재수술 하신분들 후기가 궁금하네요!
ㅠㅠ
괜히 했다가 인상도 바뀔까 무섭고 ㅜㅜ 만족하면서 사는게 답인가 싶고.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,174,526
108,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
mum9 2018-04-09 (월) 00:36 6년전 신고 주소
속쌍이 됏고 난 만족못한다하면 라인을 다시 잡는것도 나쁘지않죠
img**** 2018-04-09 (월) 16:21 6년전 신고 주소
저 속쌍처럼 되서 재수술하면 만족감 쩔겠지 하고
두달 지났는데 불만족. 사람이 간사한게 ㅂㅅ같지 않았던 이상 걍 살껄 약간 후회는 돼요 다시 예전 라인이랑 높이로 재재수술 하려구요 재수술로 라인 높여봤으니까 아 해볼껄..이라는 생각은 안든다는 자기위안 삼고있어요
토끼얌 2018-04-09 (월) 17:27 6년전 신고 주소
그니까요 저도 그것때문에 고민되요
그렇다고 이대로 있기는 싫고..

img**** 2018-04-09 (월) 18:49 6년전 신고 주소
[@토끼얌] 혹시 지금 인라인이세요? 뒷부분만 보인다니 제 예전 눈이랑 비슷할거같아서요 이대로 있는건 싫으시고 지금도 싫으시면 진짜 한 0.5미리만 라인 높이고 앞부분만 약간만 라인 보이게 하세요 저는 완전 극단적으로 아웃에 라인 뙇 보이게하고 인상 바뀌고 그때의 나년 패야됨..

토끼얌 2018-04-09 (월) 19:01 6년전 신고 주소
[@img****]
저두 끝에만 보여요ㅜ
인아웃하고싶은데 그럼 앞튀나 윗트해야된다는데 제가 미간이 가까워서 그건 안된다네요
그래서 인으로 라인 높히던지 아웃으로 빼야된데요
근데 아웃하면 몽고주름때문에 눈앞머리에 줄 생긴다고..
그리고 제가 눈과 눈썹사이도 가까워서 진짜 조금밖에 못 높힌다고..하..
진짜 계속 발품파는데 답없어요ㅜㅜ

img**** 2018-04-09 (월) 20:52 6년전 신고 주소
[@토끼얌] 왜 답이 없어요ㅠ 제가 미간 좁고 눈이랑 눈썹 사이 가까운 사람인데 윗트에 아웃하고 딱 누구 생각하면되냐면 백지영처럼 몰려보여요 감 오시면서 현타오시죠? 인상 바뀌기 싫으시면 인으로 라인 조금만 높이세요.. 아님 진짜 윗트임 조금하고 얇은 인아웃이요

토끼얌 2018-04-09 (월) 20:57 6년전 신고 주소
[@img****] 아직 재수술 안하신거 아니에요..?
저는 오늘도 발품갓는데 님말대루 인라인에 조금만 올릴수잇다는 소리 들었어요ㅜㅜ
전 이번생은 인아웃은 안되나봐요..
윗트 절대추천안한다고하더라구요ㅜ

img**** 2018-04-09 (월) 21:59 6년전 신고 주소
[@토끼얌] 원래 인라인->현재 재수술 윗트 + 아웃라인(개후회중)->인라인으로 재재수술 예정인 상태에요

이번주 토요일에 재수술 한 병원가요 인라인 은 상담하고 할거같아요 아웃한지 두달밖에 안되서 ㅜㅜ

윗트도 비추소리 들으셨는데 하시면 후회해요 눈 몰려 보여서

토끼얌 2018-04-10 (화) 14:11 6년전 신고 주소
[@img****]  제가 아웃할려했는데 역시 동양인은 인라인이 답인가요ㅜㅜ
저도 욕심나는데 좀 버려야겠네요ㅜ
상담 잘 받고 오세요
역시 자연스러운게 좋은건가봐오ㅡㅠ

img**** 2018-04-10 (화) 15:10 6년전 신고 주소
[@토끼얌] 자연스러운게 좋은건데
그게 밋밋한거라고 착각하고 욕심 부리다가 이러네요ㅠㅜ 아웃라인에 대한 정내미가 떨어진건 좋네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼얌 2018-04-10 (화) 16:38 6년전 신고 주소
[@img****] 근데 의사들이 아웃라인도 잘 어울리겟다고 추천해주던데 왜그러는거죠..

img**** 2018-04-10 (화) 16:44 6년전 신고 주소
[@토끼얌] 윗트를 비추했는데요?
트임없이 아웃하면 라인 두개 잡힌다고 들었어요
몽고주름 아예 없으시면 트임없이 아웃으로 잡아도되니 트임 비추에 아웃 잘 어울리겠다고 한거같네요

토끼얌 2018-04-10 (화) 18:07 6년전 신고 주소
[@img****] 아뇽..몽고잇어요..
근데 트면 몰리니..못트고 잡아야되서
 앞에 두줄 감수해야된다는곳도 있었어요ㅜㅜ
저도 인라인으로 해야될라나봐요
앞부더 보이는 라인은 이번생에선 꿈도 못꾸겠네요ㅠㅠ

img**** 2018-04-10 (화) 18:39 6년전 신고 주소
[@토끼얌] 앞부터 보이는 눈은 진짜 왠만해서 어울리기 쉽지않아 보여요
아웃으로 잡을 수 있는만큼만 조금만 트고
얇은 아웃으로 했으면 이정도 후회는 안했을듯도 하구요
눈 사진 보내드릴수있는데 보내드려요?ㅎㅎ

토끼얌 2018-04-10 (화) 19:35 6년전 신고 주소
[@img****] 넹넹!ㅠㅠ

img**** 2018-04-10 (화) 21:26 6년전 신고 주소
[@토끼얌] 쪽지 확인해보세여~
우나리 2018-04-20 (금) 00:51 6년전 신고 주소
저도 고민하다가 결국 재수술 하러 가는데
잘되셨으면 좋겠네요 ㅠㅠ
hi