• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

쌍커풀이 엄청진해서 그런데 눈이너무 졸려보이는;;

성윤성 2018-04-02 (월) 00:23 6년전 2146

일단 쌍수는 안했고 자연산이에요

엄청엄청 찐해요;;

눈매가 약간짝짝이이긴 한데

눈매교정으로 눈도 커보이게 할수있나요??

낮에는 안구건조때문에

눈이 시려서 눈이 엄청 작아보이네요;;

머리도 심어야하고 코도 만져야하고 눈도 만지고 싶은데

하아,,,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 22건
유유 2018-04-02 (월) 06:51 6년전 신고 주소
저도 자연 쌍커풀이었는데 졸려보여서 눈매교정 수술했어요
눈매교정도 쌍수인건 아시죠? 라인에 수술자국 생겨요
전 제 라인 그대로 잡았는데 수술자국 때문에 첨보는 사람들은 제 눈보고 쌍수 한 눈 이렇게 생각해요

눈매교정은 지금 눈에서 부릅 눈으로 바뀌는 차이

얼굴이 더 나아졌으면 관계 엑뚜 지만 전 이미지 변화 1도 없고 흉터만 생긴거 같아서 완전완전 후회해요

성윤성 작성자 2018-04-03 (화) 02:08 6년전 신고 주소
[@] 아,,,더 망설여지네요 정말 복불복인거같네요

아가 2018-04-05 (목) 23:03 6년전 신고 주소
[@] 조심조심하세옺  이뻐오

아가 2018-04-05 (목) 23:05 6년전 신고 주소
[@] 눈예뻐요
눈예뻐요

부이 2018-04-05 (목) 23:10 6년전 신고 주소
[@아가]  눈이 잘됫것 같아오ㅡ~~~
유징 2018-04-02 (월) 06:54 6년전 신고 주소
괜찮으신데요..ㅠㅠ

성윤성 작성자 2018-04-03 (화) 02:10 6년전 신고 주소
[@유징] 저거 올리고보니 어플로 오른쪽 눈꼬리 약간 내렷어요 딱 저렇게만에서 눈 약간만 더커보이게만 했으면 하는데 부작용때문에 망설여져요
내가누군지아늬 2018-04-02 (월) 12:35 6년전 신고 주소
자연.. 진하긴 진하신데 나쁘지는 않은데... 그렇게 작아보이지않아요!

성윤성 작성자 2018-04-03 (화) 02:12 6년전 신고 주소
[@내가누군지아늬] 사진찍을때는 일부러 의식해서 자연스럽게 크게뜰려고 찍죠ㅎㅎ 보통은 진짜 게슴츠레하게 뜨고다니네요
쩡쑤 2018-04-02 (월) 14:44 6년전 신고 주소
오 진짜 진하시네요 ㅋㅋㅋ 수술하셨다고 오해받으실수도 있으실듯 ㅜ 눈매교정하시면 될거같은데 ㅋㅋ

성윤성 작성자 2018-04-03 (화) 02:13 6년전 신고 주소
[@쩡쑤] 흉터도 부작용도 짝짝이로 될수 잇다 그런글들이 많아서 망설여지네요ㅠ

아가 2018-04-05 (목) 23:05 6년전 신고 주소
[@쩡쑤] 빨리괜찮아짓넜음좋겄어요
이카로스 2018-04-02 (월) 20:56 6년전 신고 주소
눈 이쁜데용 ㅠㅠㅠ

성윤성 작성자 2018-04-03 (화) 02:15 6년전 신고 주소
[@이카로스] 원래는 쌍커풀 제거수술이라고 있다길래 알아봣는데 흉터남는대서 일단 접었죠 쌍커풀 진한데다가 눈도 시려워서 보통 눈이 엄청 작아보여요

[@이카로스]
외로워ㅠ 2018-04-03 (화) 14:49 6년전 신고 주소
저도 쌍꺼풀이 엄청 진해서ㅠㅠ 졸려보이는 눈인데 눈매교정이 개선해준다고 그래서 생각중이에요ㅠㅠ 저도 자연인데.... 글쓴님도 정말 스트레스많이 받으시겠어요ㅠㅠ 제가 그러거든요ㅠㅠ
영영쯔 2018-04-03 (화) 19:40 6년전 신고 주소
눈매교정하면 더 부담스러워지실것 같은데 아예 쌍수로 라인을 얇게 만드시는건 어때요??
주희 2018-04-04 (수) 19:32 6년전 신고 주소
자연산이시면 그냥 두셔도 될거같은대!!!
쿠쿠닝 2018-04-05 (목) 12:56 6년전 신고 주소
진짜 진하게 있으시네요!!
wu01 2018-04-06 (금) 14:14 6년전 신고 주소
눈 이쁜데요!
임이믜 2018-04-26 (목) 20:53 5년전 신고 주소
하지마세용
MJ_NAVER 2018-04-28 (토) 05:13 5년전 신고 주소
안하시는게 좋을 것 같아요
hi