• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

눈앞뒤트임하고싶네요..

관상쟁이 2018-07-19 (목) 11:18 5년전 399
2년전쯤에 비절개 눈매교정을
압구정 순xx스 성형외과에서 했습니다
트임을 생각안하고 그냥 매몰눈매교정을 했는데
시간이지나다보니 눈이 너무 꼬막눈같아보여서 앞뒤트임을 고민중입니다
뒤트임은 어딜가든 여유분이있어서 할수있다고하고 요즘은 안붙는다는데
뒤트임하신 남자분든 효과는어느정도이고 사람들이 알아볼만한건가요>?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,036,960
1,613,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
성혀어어엉 2018-07-21 (토) 17:57 5년전 신고 주소
저도 담주에 하는데 왠만하면 눈은 쉽게 건들면 안된다하드라구요
지겹다 2018-07-21 (토) 23:50 5년전 신고 주소
저도 눈이 워낙 꼬막같아서 고민하고 있어요.. 근데 트임술은 외국에서도 잘 안 하고.. 부작용도 너무 많아서 그냥 살까 고민중입니다..
수니 2018-07-22 (일) 16:44 5년전 신고 주소
뒤트임은 해도 다시 붙는다고 하더라구요 ㅠㅠㅠ 저는 비추에요
hi