• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

부산 눈밑지방재배치 병원좀 추천해주세요

갈란트으 2018-07-16 (월) 11:45 5년전 1362
제일 많이하는 ㅋㅇㅇㅈ에 상담받아봤더니 눈물고랑쪽에 패여있어서 지방이식을 해야된다네요 지방재배치만하면되는줄알았더니....ㅠㅠ 조금 겁나서 다른데도 알아보려는데 어디가 잘하나요? ㅎㄴ이랑 센텀ㄴㅂㄹㅅ어때요????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,165,951
1,413,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
떴다그녀 2018-09-11 (화) 09:15 5년전 신고 주소
혹시 나이대가 어떻게 되시는지?전 40대초반인데 쌍꺼풀 상담하러 다니다보니 눈밑꺼짐 심하다고 지방주입이랑눈밑지방재배치 권하던데 괜히 노댔다가 더 망칠까봐 고민되서 여쭤봅니다
박씨가족 2018-12-04 (화) 00:41 5년전 신고 주소
저도 눈밑지방 재배치 알아보고잇는데 정보가 너무 없어요 ㅠㅠ
hi