• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
9951   진짜우울해요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 4
by 꼬까성현   1333   02-10
9950   실밥 풀때요~ 2
by 아리스나인   929   02-10
9949   눈이 뻑뻑(?)퍽퍽(?)하다고해야하나.. 4
by bb5486   1544   02-09
9948   오늘 했는데요... 1
by 끌레도르   1273   02-09
9947   눈 수술한지 거의 3주짼데 너무 맘에 안 들어요..ㅠㅠ
by 천재뉨   1183   02-09
9946   한달이랑 두달이랑 세달이랑 차이가 많이날까요 ?
by 커리어우먼은내꿈   1446   02-09
9945   쌍카풀두께 6.5mm로햇는데.. 6
by 김보령   1766   02-09
9944   절개한 눈을 매몰루 라인교정 가능해요? 2
by Claire   1589   02-09
9943   눈재수술- 완전절개로 ! ! !
by 하이소녀   1084   02-09
9942   실밥 제거 후
by 난난난이   1467   02-08
9941   눈수술하신분들 봐주세요.., 5
by 김보령   1325   02-08
9940   눈두덩이가;;; 1
by 사카라디아   1584   02-08
9939   쌍커플 상담받고 왔는데 이마에 보톡스를 맞으라고 하네요; 5
by 로베링   1371   02-08
9938   인,인아웃,아웃 구분을 못하겟어요;; 1
by 송혜교반만닮자   1461   02-08
9937   앞트임 실밥 있던 부분이
by 이ㅏ럼ㅇㄴ로   1306   02-08
9936   재채기할때..
by akun   1279   02-08
9935   성형 여름에,,,(답해주세요) 3
by 사쿠라기   912   02-08
9934   너무 화가나요.. 도움좀 주세요..
by ektmfrl   1214   02-08
9933   쌍커풀라인이 지저분해요
by 니나노오   1369   02-08
9932   화장 해도 도ㅣ여??? 낼 모래 개학 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2
by 송앧겨…   1519   02-07
9931   테라마이신 어떻게 바르는거에요? 2
by 청초수원   1205   02-07
9930   아놔 ..앞뒤트임
by 카구라   905   02-07
9929   휴휴.... 많은 답변좀 주세여~!
by 수굥   1329   02-07
9928   쌍커플수술한지 5일만에 학교를 가요..ㅜ 5
by 당차다   1305   02-07
9927   아침이랑 밤이랑 차이심함...........
by 커리어우먼은내꿈   1447   02-07
9926   눈재수술말인데요
by 쭈니0831   1267   02-07
9925   절개한후 1
by 이쁜누님ㅎㅎ   1247   02-07
9924   앞트임 부분 찢어지면..
by 장민아   1461   02-07
9923   붓기
by 눈할그야   1402   02-06
9922   천안사시는분들~
by 임수정2세   1618   02-06
9921   쌍컵 라인 1센치 2
by 아보거이ㅏ라   1947   02-06
9920   쌍커풀 한지 한달 됏는데요; 2
by 눈이뻐지자꼭꼭   1108   02-06
9919   옥주현은 주기적으로 보톡스 맞는다던데..
by 송혜교반만닮자   1576   02-06
9918   1년 됐는데 소세지가... 1
by 아쿠아   1386   02-06
9917   안검하수수술하면요~ 1
by 김보령   965   02-06
9916   쌍카풀수술하기전에 화장이요ㅋㅋ 2
by 김보령   1171   02-06
9915   저기여 1
by gkdidjssl   1235   02-06
9914   매몰 ....
by 보람★   1222   02-06
9913   또질문.재수술은 육개월이상. 라인교정은?
by 커리어우먼은내꿈   1389   02-05
9912   혹시 앞트임흉에 새살돋은건~ 1
by 커리어우먼은내꿈   1806   02-05
9911   절개한지 일년인데 한쪽눈 붓기가..
by 이뻐지자   1642   02-05
9910   아이참으로 인해 쳐진 눈...ㅜㅜ 1
by 아이이잉   1071   02-05
9909   눈에 지방없으신분..
by 이쁜아이되기   1234   02-05
9908   라인이 두개가 되었어요!!!
by 태양의아이   1402   02-05
9907   쌍커플한지 2달째. 1
by 이쁜누님ㅎㅎ   1316   02-05
9906   아침에 눈붓기
by 눈할그야   2051   02-05
9905   쌍꺼풀 수술하면 평생 눈 속에 실이 존재??? 1
by 쿄쿄로코   1260   02-05
9904   아웃이 어울리는 눈이란... 2
by shortbread   1310   02-04
9903   인이나아웃이요...!!!!!!!!!!! 1
by 김보령   1313   02-04
9902   제가 원래 쌍꺼풀은 있는데.. 1
by 옵   1301   02-04
02-04 1301
ex) 단어A단어B 검색
단어A 과 단어B를 동시에 포함한 결과
ex) 단어A+단어B 검색
단어A 또는 단어B 중 하나라도 포함된 결과
ex) 단어A-단어B 검색
단어A를 포함한 결과 중 단어B를 제외한 결과
확장 검색 방법
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.