• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
10851   빠졌던 붓기가 다시 생겨요~ 더 부어요~ 2
by 이뻐져서남주자   1428   12-31
10850   저녁에 수술하는거요~
by 완두콩소녀   1303   12-31
10849   매몰했어요! 1
by 꽃뱀납시오   1286   12-31
10848   앞트임에 대해서 질문좀 받아주세요ㅠ_ㅠ 1
by dalingsea   1006   12-31
10847   질문이요! 풀풀 5
by misshan   1206   12-31
10846   상담결과가 다 달라요. ㅠ.ㅠ 1
by 구리0825   1241   12-31
10845   앞트임+완절 3일째인데요ㅠ_ㅠ 3
by 스트레스ㅠ_ㅠ   1003   12-31
10844   악 , ! ㅠㅠㅠ 제발 도와주세요 !
by 몬난잌…   1408   12-31
10843   붓기 주사라는거요. 2
by pih919   1056   12-31
10842   안검하수(무플우울해욤..ㅠㅠ) 6
by 영양이   1086   12-31
10841   일주일후에 붓기완전히빠지는건 좀..무리죠?ㅠ (사진) 2
by cerry   1359   12-31
10840   저 인천사시는분들..
by dsesaw   1402   12-30
10839   풀린것같아요 봐주세요 ㅜㅜ 1
by 지현님   1392   12-30
10838   앞트임하신분들~ 2
by 전지현뺨쳐라   914   12-30
10837   수술한지 2주 다되가네요~~ 2
by 섹시진이   894   12-30
10836   수술 비용 질문이요 !! ㅋㅋㅋ 1
by kks   1307   12-30
10835   어제 수술했어요 ! 궁금한거 몇개 1
by slalTlqk   1390   12-30
10834   앞트임과 코수술 함께하면.. 3
by 채은   1001   12-30
10833   재수술땜에.. 답글꼭ㅠㅠ
by mmmmmm   1354   12-29
10832   완절+앞트임한지 5일 됬는데요 ㅠㅜ 1
by YEON-_-   984   12-29
10831   이제수술을 앞두고 있는 ~ 1
by 파스칼   1332   12-29
10830   도와주세요ㅜㅜ 눈붓기 1
by 몬난잌…   970   12-29
10829   눈좀봐주세요 10일쨰인데요 1
by 마리엔   1291   12-29
10828   눈 붓기랑 눈매교정 알려주세요 ㅠㅠ 2
by pureson   1386   12-29
10827   아이참으로 만든 쌍커풀이 정말 자연스러운데요 3
by 반올림   901   12-29
10826   사후관리 알려주세요'ㅁ'/// 2
by 윤♡   968   12-29
10825   (급질)안과와 성형외과의 의견이 다를경우 어쩌죠? 2
by 잘생겨지고싶어   1286   12-29
10824   Feel 이 안와요. ㅜㅜ 1
by rini   1373   12-29
10823   한쪾 눈이 너무 불편하네요. 님들도 그래요? 1
by ....poi   1332   12-29
10822   [사진첨부]어떻게해야할지봐주세요 1
by 빼빼걸   1206   12-28
10821   냉찜질하니깐 더 붓는 거같고 힘들어요.꼭 해야하나요? 3
by 이뻐져서남주자   1230   12-28
10820   날짜가 지날수록 피멍이 생겨나고있어요 ㅠㅠ 1
by cerry   1456   12-28
10819   눈병걸렸을때처럼 노란눈꼽이 껴요 3
by 오우...   2504   12-28
10818   미치겠어요ㅜㅜ 1
by 이뻐지겠어   1221   12-28
10817   이번겨울방학ㄸㅐ 1
by 베츠   1364   12-28
10816   절개했는데, 눈이 다 안감겨요... ㅠㅠ; 2
by pooh--   1746   12-28
10815   피어싱ㅇㅣ요ㅠ+ㅠ 2
by 난 채연   1418   12-28
10814   눈매교정과 앞트임을 동시에?? 1
by 구리0825   1262   12-28
10813   처진눈뒷트임이요^^
by step up   1379   12-28
10812   저두 붓기땜에...슬퍼요.. 2
by 슬기쌤   953   12-28
10811   붓기때문에 진짜 울고싶어요 ㅠㅠ 3
by 롤링링기차   1067   12-28
10810   눈두덩이 두꺼우신 분들 질문이요~ 1
by 파팡   1285   12-28
10809   대전에 성형 잘하는곳 없을까요? 1
by 대전불꽃남   2628   12-27
10808   앞트임만 할려고 하는데요 2
by ss22   1176   12-27
10807   오늘 수술했어요..매몰법(아웃) 붓기 언제빠질까요?ㅠ 사진有 1
by cerry   2988   12-27
10806   남자속쌍거플 잘하는고추천좀요?
by poul   1746   12-27
10805   눈썹이랑 눈사이가 너무 가까워요~ 2
by 뎅키   1731   12-27
10804   앞트임하고 약 안발라도 되나요?
by miki4953   1472   12-27
10803   앞트임 테이프!!!ㅜㅜ답변해주세용 1
by 흐흐   2609   12-27
10802   몇미리해야할까요?하신분들답글좀^^!! 1
by 뱌샤   1333   12-27
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.