• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비중격만곡증 코성형

몬케이 2018-04-25 (수) 10:37 5년전 805
제가 심한 비염으로 이비인후과를 찾아 봣는데 축농증과
비중격만곡증이 잇다고 둘다 수술을 해야 된다네요
우선 축농증을 하고 비중격을 할려고 하는데 비중격을 할때 코성형을 같이할려고 합니다 일단 말은 그렇게 하긴 햇는데 막상할려고 하니 걱정이네요 전문 성형외과가 아닌 이비인후과에서 하는것도 그렇고 여러 후기들을 보면 부작용들도 많고 재수술도 많은거 같더라고요... 저는 재수술같은건 성격상 하고 싶지않고 한번 하면 딱 그대로 살고 싶은데 그게 될까 싶기도 하고요 지금 코가 그렇게 나쁘진 않는데 살짝 아쉬워서요 어차피 비염수술을 하면 코를 손대야되는데 하는김에 한번에 하고싶은 생각도 잇어서요
혹시 저같은 생각을 하신분들이나 계획중인 분들 또 하고 나서 어땟는지 서로 공유좀 부탁드립니다^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,881,184
1,653,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지아니 2018-04-25 (수) 11:43 5년전 신고 주소
이비인후과겸 성형외과 전문병원 찾아보세요! 저는 그렇게 수술해요
심각 2018-04-25 (수) 16:13 5년전 신고 주소
비중격 만곡증은 완전히 좋아진 분을 못본것 같아요 ㅜㅜ
나0g 2018-04-26 (목) 20:51 5년전 신고 주소
저 오늘 상담받고 왓습니다ㅜㅜ 비밸브 비염 비중격 수술하면서 하는게 낫다고 원장님들이 다 그러시더라고요..
히히 2018-04-26 (목) 23:01 5년전 신고 주소
저도 비염수술하면서 같이
성형했어요~ 근데 결론은 같이하면 힘든것같아요//
비염은 이비인후과 성형은 성형외과에서 하는게 맞는것같아요 저도 이비인후과에서 했는데
코모양은 이쁘게 나왔으나.. 성형한티가 너무 나고 요즘 너무 스트레스에요
좀더 성형에 있어서는 성형전문의가 나은것같아요//

메불메불 2018-05-28 (월) 19:52 5년전 신고 주소
어디서하셨나요?
예쁘고싶어진심 2018-05-23 (수) 15:22 5년전 신고 주소
어디서하셨나요?
정보좀요
hi