• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 한달차 콧대가 부어요ㅠ

랄루 2018-07-19 (목) 19:58 5년전 708
코끝 재수술한지 한달차인데 어제 밤에 콧대가 부어올랐는데 아침되니까 괜찮아졌어요
근데 오늘 낮에는 괜찮다가 저녁되니까 살짝 부은 느낌이에요ㅠㅠ
콧대 실리콘 사용 안했는데 왜그럴까요?
통증 빨개짐 열감은 없습니다..!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,093,554
2,051,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
콩키콩키 2018-07-19 (목) 20:52 5년전 신고 주소
필러 하셨던 적있으신가요?

랄루 작성자 2018-07-19 (목) 21:03 5년전 신고 주소
[@콩키콩키] 아뇨..!없습니당
mksh**** 2018-07-19 (목) 21:15 5년전 신고 주소
저 그래서 제거했어요 근데 실리콘 없으시다니까 별로 걱정안하셔도 될것같아요~~

랄루 작성자 2018-07-19 (목) 22:18 5년전 신고 주소
[@mksh****] 제발 염증만 아니기를 빌고 있어요ㅠㅠ
노인 2018-07-20 (금) 00:58 5년전 신고 주소
실리콘 사용한거 아니시고 한달째면 염증증상은
아니라고봐요
대부분 보형물 부작용으로 염증이 생기거든요
넘 걱정하지마세요
부은코시러 2018-07-20 (금) 02:49 5년전 신고 주소
좀더 기다려보시고 정 이상하면 병원 가세요!!!
리이오해 2019-08-02 (금) 22:04 4년전 신고 주소
혹시 어떻게 되샷나요? 저도 그래서 ㅠ
hi