• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술하고 한달 넘었는데요

chh**** 2018-07-19 (목) 18:40 5년전 812
코수술하고 한달 좀 넘었는데요 ㅋㅋㅋ 집에서 누워서 핸드폰 들고 게임하다가 모르고 얼굴에 떨어뜨렸는데 다행히 코는 안 맞았거든요
코수술하고나서 언제까지 코 부딪히고 이런 충격들 조심해야되나요? 설마 평생???
진짜 핸드폰 떨어지고나서 식겁햇어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

75,737
2,094,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
mksh**** 2018-07-19 (목) 18:44 5년전 신고 주소
아무래도 그렇죠. 지하철에서 코 세게 부딪히고 코가 붓고 욱신거려 병원가니 제거해야된다해서 제거한분 봤어요..

chh**** 작성자 2018-07-19 (목) 18:46 5년전 신고 주소
[@mksh****] 헐..? 진짜요?????
한나나나 2018-07-19 (목) 19:37 5년전 신고 주소
코수술 이후에도 조심해주세요... 계속!! ㅋㅋㅋ 잘못 눌렀다가 연골 이상해진 장본인입니다
노인 2018-07-20 (금) 01:07 5년전 신고 주소
충격에 의한건 시간이 지나도 조심해줘야 된다고
들었어요
루시드 2018-07-20 (금) 01:47 5년전 신고 주소
제가 수술했을 때는 6개월까지는 조심하는 게 좋다고 그러셨어요ㅠㅠ
ㅇㅇㅇ1 2018-07-20 (금) 02:48 5년전 신고 주소
그거 계속 조심하셔야 할거에요 ㅠㅠ 저도 1년됐는데 아직 부딪히면 아파요 ㅠㅠ
hi