• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 성형 계획하고 있습니다.

이쁜코건강코 2018-07-19 (목) 16:30 5년전 332
종합병원에서 비중격만곡증 수술과 함께 성형수술도 진행할 계획입니다 미적 모양도 중요하지만 숨쉬는게 편해져야 할텐데 병원 선택에 걱정이 많네요 기본적으로 종합병원 생각하고 있습니다 ㅇㅅㅂㅇ이나 ㄱㄹㄷㅂㅇ ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,080,416
2,076,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
박수진 2018-07-19 (목) 17:09 5년전 신고 주소
어디인가요?
이읃집 2018-07-19 (목) 17:52 5년전 신고 주소
연대나 고대에서 성형한다는 이야긴데 미용 수술은 걍 포기하는 게 좋을 듯요 ;;
헤이즐넛초코크림 2018-07-20 (금) 00:58 5년전 신고 주소
케바케긴 하지만 비중격만곡증 수술 후 돌아올 확률이 있다네요..치아 교정 하고도 유지장치 자주 착용하는것처럼요 참고로 저는 매부리만 수술 후 비중격 수술했는데 효과가.......
노인 2018-07-20 (금) 01:08 5년전 신고 주소
미용적인것도 생각하신다면 일반 성형외과에서
이비인후과 전문의에게 받는것도 좋을듯해요
hi