• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 하고 개방흉터가 넘 걱정되네요

아아 2018-07-19 (목) 16:26 5년전 708
제가 상담받는곳마다 물어봤는데

다들 별거 아닌거처럼 말하시더라구요.

한분은 콧구멍 사진도 보여주면서

심하지 않으니 걱정하지말라고..

근데 아무리 그래도 이상하게 아물고 흉살생기는 분들이 많아서 무서워요

이것때문에 비개방으로 하고싶어서

일단 유명한대 가보긴 할텐데

결국 심한 매부리라 개방으로 해야될거 같네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
분홍기린이 2018-07-19 (목) 17:10 5년전 신고 주소
심한 매부리라면 개방 생각하셔야하겠어요ㅠㅠ 흉터 관리 꼼꼼하게 하면 그나마.. 괜찮지 않을까요ㅠㅠ
이읃집 2018-07-19 (목) 17:51 5년전 신고 주소
개방 흉 안남아요 걱정좀 붙들어매3;;; 그거 이빈후과 전문의 중에 실력없는 인간들이 ㅡ자 절개해서 그래요. 원래 w절개하면 안남음
mksh**** 2018-07-19 (목) 18:19 5년전 신고 주소
윗분 말씀이 맞아요 그리고 매부리는 무조건 개방이에요 흉이남는다해도 나자신만 알지 남들은 아무도 몰라요.
어니언뿅 2018-07-19 (목) 19:32 5년전 신고 주소
흉 거의안버여여!!! 저두햇눈데
헤이즐넛초코크림 2018-07-20 (금) 00:59 5년전 신고 주소
흉터가 잘 남는체질인지 이런거에 따라 다르지않을까요?? 피부가 얇은편이거나 상처가 잘나는 편이라면 비개방쪽으로 생각해보세요
노인 2018-07-20 (금) 01:10 5년전 신고 주소
년수가 갈수록 표시가 안나던데 넘 걱정하지 마세요
제니스스 2018-10-04 (목) 15:53 5년전 신고 주소
저는 흉나서 스트레스입니다 생각잘하세요
hi