• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술 했어요ㅜ

pppppaa33 2018-07-19 (목) 16:13 5년전 1131

막연하게 코만하면 이뻐질줄 알고 5년전에 코수술을 했었는데
정면에서 보면 콧구멍이 너무 잘보여서 붓기빠짐 내려올줄알았지만 변화가 없었어요ㅠ
코를 보면 수술한티는 나는데  예쁘지않더라구요..... 너무 스트레스 받다가 이번에 발품팔고 재수술했는데
아직 한달도 안되서 붓기 만땅이지만 확실히 내려온 코끝에 매우 만족하고있어요ㅠㅠ!!
붓기가 다빠질때까진 거울 보지 말자고 약속했는데(조급증+걱정인형이라;) 계속 거울보게되네요..ㅋㅋ
사진은 수술전 > 수술후 에요! 수술한 병원은 마ㅂ성형외과구요 대표원장님께 받았어요!
제 정보가 수술알아보시는 분들한테 정보가 되셨으면 좋겠네요 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,002,280
1,888,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이뿌 2018-07-19 (목) 16:19 5년전 신고 주소
코끝에 재료 머쓰신거예영??
아아 2018-07-19 (목) 16:47 5년전 신고 주소
너무 높여놔서 다시 내리신건가요? 속에 재료 빼고?
노인 2018-07-20 (금) 01:12 5년전 신고 주소
코끝에 비중격으로 내려서 콧구멍 가려지고 코길이 늘리신거에요?
저도 콧구멍 가리고 싶어서요

pppppaa33 작성자 2018-07-20 (금) 10:14 5년전 신고 주소
[@노인] 길이 늘렸어요
ㅇㅇㅇ1 2018-07-20 (금) 02:49 5년전 신고 주소
와 넘넘 예쁘게 잘되셨어요 !!! 저도 했는데 만족하려고 노력은 하고 있으나 아직 좀 미련이 남아서 재수술 알아보고 있어요 ㅠㅠ

pppppaa33 작성자 2018-07-20 (금) 10:13 5년전 신고 주소
[@ㅇㅇㅇ1]  재수술은 신중하게하셔야해요ㅠㅠ
hi