• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 23일차 세상이 너무 행복해요

어니언뿅 2018-07-19 (목) 15:38 5년전 1606

원래도 어디가서 안예쁘다 소릴 듣진 않았는데
코가 콤플렉스였어요 되게 낮고 조그마한 코여서
매부리도 좀 잇었구,, 콧대+코끝+매부리+휜코 했는데

솔직히 예전 얼굴에서 드라마틱하게 변한건 아닌데
뭔가 알게모르게 확실히 예뻐지고 분위기가 바꼈대요

자연스럽게 해달라고 어필했는데 그렇게 잘 된 것 같아요
수술했다 말 안하면 사람들 잘 모르구
진짜 엄청 엄청 엄~~청 매일매일 전보다도 더 예쁨받고 살아요
행복해요 ㅋㅋ 코가 컴플렉스인분들은 확실히 하는게 자신감도 생기고 좋은것 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,161,791
1,649,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
잿빛 2018-07-19 (목) 16:03 5년전 신고 주소
잘되신거같아요! 근데 님 글 보니깐 전에코도 원래 예쁘셨네요

어니언뿅 작성자 2018-07-19 (목) 19:27 5년전 신고 주소
[@] 예전코는 그냥 평범한 코엿어욤 ㅠㅋㅋ
폭풍다이어트 2018-07-19 (목) 16:10 5년전 신고 주소
23일차인데 붓기도 없으시고 완전 잘되셨네요!!

어니언뿅 작성자 2018-07-19 (목) 19:27 5년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 붓기가 빨리빠지는편인가봐요.... 진짜없어욤
JIN 2018-07-19 (목) 16:32 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 좋으시겠어여 부럽습니당

어니언뿅 작성자 2018-07-19 (목) 19:28 5년전 신고 주소
[@JIN] 눈도 하고싶은데 수술 두번은 못하겟네여 힘들어서..
분홍기린이 2018-07-19 (목) 17:12 5년전 신고 주소
예쁘게되서 수술 전도 궁금해지네요 수술은 어디서 하신거에요?

어니언뿅 작성자 2018-07-19 (목) 19:28 5년전 신고 주소
[@분홍기린이] ㄷㅇㅇ 에서 햇어욤
이즈웰 2018-07-19 (목) 19:40 5년전 신고 주소
수술하고 심심해서 집에서 춤추셨다는분 너무 귀여웠는데ㅋㅋㅋㅋ잘되신것같아요 축하드려요

어니언뿅 작성자 2018-07-25 (수) 02:20 5년전 신고 주소
[@이즈웰] ㅋㅋㅋㅋ요새두 그러구 놀아여ㅠㅠ 감사해욘 ㅎㅎ
헤이즐넛초코크림 2018-07-20 (금) 01:00 5년전 신고 주소
와 넘 자연스럽게 잘됐네요ㅠㅠ
노인 2018-07-20 (금) 01:13 5년전 신고 주소
세련되보이게 잘 되셨어요
하하하 2018-07-20 (금) 01:44 5년전 신고 주소
휜코 교정 되셨나욤???

어니언뿅 작성자 2018-07-25 (수) 02:20 5년전 신고 주소
[@] 솔직히 휜코교정은 잘 모르겟어여 ㅎㅎ... ㅋㅋㅋㅋㅋ 여전히 살짝 한쪽으로 휜거같긴한데 말안하면 아무도 몰라서 걍 살려구욤
찌니찌니찐찐 2018-07-20 (금) 14:20 5년전 신고 주소
옆모습 너무이뻐요 아이돌같아옄ㅋㅋ
신맛젤리 2018-07-20 (금) 15:21 5년전 신고 주소
옆모습 완전 이뻐요~ 정보좀 주실 수 있나요?
ds7a7d7sa7… 2018-07-20 (금) 21:29 5년전 신고 주소
와.. 엄청이쁘시네요
반지의봉봉클럽 2018-07-21 (토) 00:00 5년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨네요!!
지겹다 2018-07-21 (토) 23:54 5년전 신고 주소
헉 정보좀 주시ㅔ욤!!
아침주스 2018-07-22 (일) 05:50 5년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요 ㅠㅠㅠㅠ 정보좀 부탁드려요!!
왁굳 2018-08-06 (월) 17:54 5년전 신고 주소
축하드려요~ 님 글 정독중!
디디디딛응 2019-03-07 (목) 14:04 5년전 신고 주소
너무너무 예뻐요 ㅠㅠ 인형인줄!! 병원 어딘지 알 수 있을까요?
hi