• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅁㅌ 어떤가요?

으음 2018-07-19 (목) 13:33 5년전 868
여기서 이름이 자주 보여서 상담 가볼까 했는데

생긴지 얼마 안돼서 그런가 표본도 많이

없는거 같고 후기도 없고

'자연스러움을 추구하십니다'  이 멘트만 빠지지않고

고정적으로 달려가지고 좀 꺼려지네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,930,142
2,055,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쿠큐리 2018-07-19 (목) 13:43 5년전 신고 주소
생긴지 얼마안된 병원은 안가는게 좋다구 하더라구여 ㅜㅜ
huma**** 2018-07-19 (목) 15:19 5년전 신고 주소
저는 여기 좋은 후기 꽤 봤어요. 어려운 코 잘한다고 하구
미야밍 2018-07-19 (목) 15:30 5년전 신고 주소
여기서 하신 분 사진받았는데 괜찮았어용
빵빵 2018-07-19 (목) 18:18 5년전 신고 주소
자연스럽단 말대로 자연스럽게 하니까 그런거 같아요 ㅎㅎ 근데 수술 잘 됐어도 후기 안올리시는 분들이 대다수라 ㅋㅋㅋ
chh**** 2018-07-19 (목) 18:48 5년전 신고 주소
병원 생긴진 얼마 안됐지만 원장님이 수술경험은 많으셔서 믿고 했는데 아직 붓기있긴해도 자연스러워요!
복코마왕 2018-07-19 (목) 19:50 5년전 신고 주소
확실한건 안전한곳같아요
노인 2018-07-20 (금) 01:16 5년전 신고 주소
거기 원장님 솔직한 스타일이셔서 수술 못하는코는 못한다 얘기해주신대요
한빵 2018-07-20 (금) 02:13 5년전 신고 주소
좋다고는들었어요
zsksk 2018-07-23 (월) 14:13 5년전 신고 주소
저는 원장님이 친절하고 좋았습니다.
다만 자연스러움을 추구하시는거 같아요
hi