• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 이물감 관련 질문입니다ㅠㅠ

3온스 2018-07-19 (목) 11:46 5년전 792
코수술하고 나면 콧기둥? 비주 부분에 감각이 없나요 원래?? 막 제 살이 아닌것같고 만지면 어색한 느낌이 드네요 감각도 잘 없는거 같고..... 이게 이물감인가요??ㅠㅠㅠㅠ 너무 당황스러워서 질문드려봅니다......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

186,051
1,666,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
콩키콩키 2018-07-19 (목) 12:11 5년전 신고 주소
네 시간 지나면 돌아옵니다
하투 2018-07-19 (목) 16:18 5년전 신고 주소
네 첨에는 감각도 잘 없고 그래요 근데 조금씩 좋아질거에요
김철희 2018-07-19 (목) 20:17 5년전 신고 주소
점점 괜찮아 진다고 들었습니다
편하게살라 2018-07-19 (목) 23:36 5년전 신고 주소
저도 지금 그래요 ㅠㅠ 언제쯤 괜찮아질까요..
노인 2018-07-20 (금) 01:20 5년전 신고 주소
첨엔 불편한.이물감 많이 드는데 시간이 약입니다.
나중에 훨씬 괜찮아져요
dydak2p 2018-07-26 (목) 01:10 5년전 신고 주소
비중격으로 넣으셨어요,?
hi