• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코수술한지 21일째예요

dze**** 2018-07-19 (목) 07:52 5년전 761
비중격 실리콘했는데 4일전부터 아무느낌없던 코가 이물감이느껴지고 이마랑 콧대부분이 누가 지그시 누르는 느낌이들어요  4일전에 코가약간붓고 통증이좀와서 엊그제병원가니 염증아니라고하더라구요ㅠㅠ 아걱정되는데 원래이런건지 부작용이난건지  원장님말믿고 기다려봐야하는지..ㅜㅜ 원래휘고 낮은코라 휠꺼라했는데 휘기도 휘었구 콧대랑콧끝 만나는부분이 원래 살짝들어갔는데 지금도 들어가있어요 어떡하죠여러분ㅜㅜ 스트레스엄청받네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,108,294
1,533,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
꿈의대화 2018-07-19 (목) 09:47 5년전 신고 주소
휜코 낮은코로 수술 받으신거 아니에용? 딱봐도 휘어 보이느네... ㅠㅠ

dze**** 작성자 2018-07-19 (목) 09:50 5년전 신고 주소
[@꿈의대화] 거기서도 휜걸몰랐나봐요 그리고제가 안면비대칭이 조금심해여 광대높낮이도다르고..지금 구축이오는건지 염증인건지 압박감이 계속오는데 이걸어케해야할지 모르겠네요 딴병원가볼까여?
여우사코 2018-07-19 (목) 11:40 5년전 신고 주소
4일차가 붓기제일심하던데요

dze**** 작성자 2018-07-19 (목) 14:03 5년전 신고 주소
[@여우사코]
지금21일차입니다..
편하게살라 2018-07-20 (금) 00:34 5년전 신고 주소
저도 이마랑 콧대 눈썹부분이 누가 계속 누르는 느낌 들고 아프네요 ㅠㅠㅠ신경쓰이고 짜증나요 ㅜㅠㅠ
노인 2018-07-20 (금) 01:22 5년전 신고 주소
저두 한달까지는 편하지않았어요
두달차되니 붓기도 거의다빠지고
편해집니다.
기다려보세요
ㅇㅅㅇㅇ 2018-07-20 (금) 14:51 5년전 신고 주소
코 누르는 느낌은 저도 가끔 피곤할때 든적있는데 휘어짐은 빨리 상담받아보셔야 할 것 같아요

dze**** 작성자 2018-07-23 (월) 10:09 5년전 신고 주소
[@ㅇㅅㅇㅇ]
휘는것도 부작용인가요?ㅠㅠ
지수유 2018-07-25 (수) 19:58 5년전 신고 주소
걱정이네요ㅜㅜ 염증이면 치료 잘 하세요.
hi