• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

ㅇㄱㅇ vs ㅌㄹㄷ

Sddf 2018-07-19 (목) 01:09 5년전 3127
둘 중에 해본신 적 있으신 분 정보 주시면
정말 감사하겠습니다
둘 다 예약도 힘들고 재건으로 유명한데
쓰이는 재료가 완전히 다르더라구요

일단 저는 실리콘 염증이 와서 구축이 한 번 있었건 코에요 .. 수술도 이번이 4번째구요

ㅌㄹㄷ는 늑연골 고집하시고 실리콘 상관 없다 하시고
ㅇㄱㅇ는 늑 쓰기 아깝다고 귀연골로 내리고 실리콘x

디자인은 ㅌㄹㄷ가 꼼꼼하게 잘 할것 같은데
사실 진짜 해보신 분 아니면 알 수가 없을 것 같아요
정보 주시면 정말 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,411,425
2,150,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꾸니 2018-07-19 (목) 04:10 5년전 신고 주소
차라리101가세요
푸리린 2018-07-19 (목) 15:37 5년전 신고 주소
디자인이 맘에드는 곳을 고르려면 트랜드, 재건위주면 101일듯한데 ..어느쪽이든 더 끌리는곳으로 가세요
그렇다고 디자인이쁘다고 안전하지않고, 안전하다고 모양이상할건 아니니 상담가셧을때 원하는 바를 잘 캐치한쪽으로
코코 2018-07-19 (목) 17:35 5년전 신고 주소
혹시 밍매님과 같은분이신지..? 전 트랜드에서 했구 디자인 정말 꼼꼼하게 봐주세요 두병원을 비교하기엔 제가 하나의 병원에서만 수술을 받았지만 모양도 만족하고 결과적으로 문제도 없이 살고있네요
빵빵 2018-07-19 (목) 18:20 5년전 신고 주소
ㅇㄱㅇ ㅌㄹㄷ 둘다 실력은 좋은 병원들인데 더 맘에 들었던 곳으로 정해보세요 ㅎㅎ
노인 2018-07-20 (금) 01:27 5년전 신고 주소
염증 있으셨다면 실리콘은 비추합니다.
hi