• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코 자연스럽게

gur**** 2018-07-18 (수) 23:32 5년전 519
낮은 복코인데 안전하고 자연스럽게 수술잘하는곳 추천좀 부탁드려요..ㅠㅠ 사후관리도 좋은곳이였으면 좋겠네요ㅠ 병원 알아보는게 참 어려운 일이네요 일단 제가 알아본바로는 ㅁㅌ 가 좋다는데 그 병원 말고 어떤 병원이 자연스럽고 관리도 좋을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,182,921
1,171,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
빵빵 2018-07-19 (목) 18:22 5년전 신고 주소
ㅁㅌ가 안전하고 자연스럽긴해요 후관리도 괜찮은편이구요 또 자연스러운데가 압구정 ㅇㅈ이랑 ㄱㅇ
gur**** 작성자 2018-07-19 (목) 22:17 5년전 신고 주소
ㅇㅈ 이 ㅝㄴ ㅣ 인가요? ㄱㅇ은 어디죠 ㅠㅜ
꾸니 2018-07-20 (금) 00:35 5년전 신고 주소
예담 가보세요 잘함

수연연수 2018-07-20 (금) 19:41 5년전 신고 주소
[@꾸니] 저두 복코고 예담 알아보고 잇는데 괜찮을까요? 화려한코 원하긴 하는데 안전하게 자연스러운 코로 가자는 생각도 들고 ㅠㅠ 혹시 수술 하셨거나 주변에 하신 분 있으신가요? 저는 지방이라 주위에 정보가 부족해서요..

꾸니 2018-07-21 (토) 01:46 5년전 신고 주소
[@수연연수] 제가했구요 화려는 절대아닌데 아쉬운부분개선은 확실히 시켜줘요 가격도 착하고 오래됐구요

gur**** 작성자 2018-07-21 (토) 09:45 5년전 신고 주소
[@꾸니] 사후관리는 어떤가요?

꾸니 2018-07-22 (일) 13:22 5년전 신고 주소
[@gur****] 귀찮을정도로 오라그래요
지겹다 2018-07-21 (토) 23:55 5년전 신고 주소
제가 예전에 자연스러운 병원 알아보다가 가장 마음에 든 곳은 세현이었어욤.. 너무 세현만 추천해서 홍보라고 생각하시려나.. 싶네욬ㅋㅋㅋ 아직도 못 한 겁쟁이에요..
hi