• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코보형물이요

황구랑영구 2018-07-18 (수) 23:06 5년전 278
이전에 4년전에 자가진피로 했는데
그때당시 설명듣기로는 자가진피는 돼지코된다 뭐된다해서
했었는데 하고나니 안되길래 의아했는데 귀찮아서 그냥 지금까지 병원에 안물어보고 넘어갔거든요?

자가진피는 돼지코 안되는거 맞죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,780,246
2,187,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
mksh**** 2018-07-19 (목) 13:35 5년전 신고 주소
진피때문이라기보다 비중격연장이나 비주지지대세우면 안된다 하더라고요 비주지지대는 세워도 돼지코 됐단분도 있고 안됐단분도 있고 저는 코에 지지대만 남아있는데 돼지코 안돼요~

황구랑영구 작성자 2018-07-19 (목) 17:01 5년전 신고 주소
[@mksh****]  아하 그런것 같네요 감사합니다^^
하하 2018-07-19 (목) 14:20 5년전 신고 주소
비중격쓰신거 아닌가요 전 되는데..

황구랑영구 작성자 2018-07-19 (목) 17:02 5년전 신고 주소
[@] 네 맞는거같아요 ㅎㅎ

하하 2018-07-19 (목) 20:56 5년전 신고 주소
[@황구랑영구] 비중격은 원래 돼지코 안되요~
hi